или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыПереработка мяса

(4) Управление качеством мясной продукции

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-3-431




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

ВВЕДЕНИЕ

3

1 ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О КАЧЕСТВЕ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

4

1.1 Пищевая и биологическая ценность мяса и мясопродуктов

4

1.2. Производство мясопродуктов, сбалансированных по химическому составу

9

2 ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

16

2.1. Методы повышения качества мяса и мясопродуктов

16

2.2. Методы контроля качества

30

2.3. Стандартизация и управление качеством продукции

32

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

34

Список литературы

35

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

  1. Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.
  2. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
  3. Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.
  4. Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «переработка мяса»