Готовые работы → Переработка мяса
(4) Управление качеством мясной продукции
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-3-431
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
3
1 ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О КАЧЕСТВЕ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
4
4
1.2. Производство мясопродуктов, сбалансированных по химическому составу
9
16
16
30
2.3. Стандартизация и управление качеством продукции
32
34
35
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.
- Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
- Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.
- Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.
Другие готовые работы по теме «переработка мяса»
Быстрые ссылки
Заказать авторскую работуКупить готовую работу
Зарегистрироваться на сайте