или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыПереработка мяса

(3) Организация и состояние развития мини-цехов

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-3-431




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

ВВЕДЕНИЕ.

3

1 СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МИНИ-ЦЕХОВ..

4

1.1. Организационно-экономическая характеристика предприятий.

4

1.2. Значение мини-цехов в дальнейшем развитии перерабатывающей промышленности.

5

2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

13

2.1. Обоснование выбора ассортимента продукции....

13

2.2. Расчет сырья и готовой продукции

26

2.3. Принципы выбора и обоснования технологических схем

рационального производства.

27

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

34

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ..

35

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.     Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях. М.: СОЛОН-Пресс, 2002. 576 с.

2.     Коряжнов В.П., Таршис М.Г., Шлипаков Я.П. Технология продуктов убоя животных. М.: Колос, 1967. С.55-64.

3.     Кузнецов В.А., Шлипаков Я.П. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных. М.: Колос, 1975. С. 51-61.

4.     Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.

5.     Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.

6.     Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.

7.     Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.

8.     Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. 365 с.

 

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «переработка мяса»