Готовые работы → Переработка мяса
(3) Организация и состояние развития мини-цехов
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-3-431
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
3
1 СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МИНИ-ЦЕХОВ..
4
1.1. Организационно-экономическая характеристика предприятий.
4
1.2. Значение мини-цехов в дальнейшем развитии перерабатывающей промышленности.
5
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
13
2.1. Обоснование выбора ассортимента продукции....
13
2.2. Расчет сырья и готовой продукции
26
2.3. Принципы выбора и обоснования технологических схем
рационального производства.
27
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....
34
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ..
35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях. М.: СОЛОН-Пресс, 2002. 576 с. 2. Коряжнов В.П., Таршис М.Г., Шлипаков Я.П. Технология продуктов убоя животных. М.: Колос, 1967. С.55-64. 3. Кузнецов В.А., Шлипаков Я.П. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных. М.: Колос, 1975. С. 51-61. 4. Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15. 5. Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657. 6. Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70. 7. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с. 8. Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. 365 с.
Другие готовые работы по теме «переработка мяса»
Быстрые ссылки
Заказать авторскую работуКупить готовую работу
Зарегистрироваться на сайте