или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыПереработка мяса

(1) Выбор и обоснование технологических схем производства вареных колбас

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-3-431

приблизительное количество страниц: 30



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 600 р.


Содержание

 

ВВЕДЕНИЕ

3

1 ПРОИЗВОДСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС

4

1.1. Ассортимент вареных колбас

4

1.2. Сырье и материалы для производства вареных колбас

5

1.3. Наполнители и пищевые добавки

11

1.4. Технологическая схема производства

17

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ

25

2.1. Расчет необходимого количества сырья

25

2.2. Технологические расчеты по определению количества рабочих, машин, периодически работающего оборудования

27

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

29

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

30

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. 365 с.
  2. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
  3. Леонов И.Г. и др. Управление качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1990. С.10-15.
  4. Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Калуга: Манускрипт, 2005. С. 618-657.
  5. Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Производство колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1974. С. 25-70.
 

 

 



Цена: 600 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «переработка мяса»