Готовые работы → Ветеринария
Курсовая работа.по Ветеринарно-санитарной экспертизе.Состав и свойства молока и молочных продуктов 1.1 Диетическое значение молока и молочных продуктов 1.2 Состав молока 1.3 Органолептические свойства молока 1.4 Физико-химические свойства молока 1.5 Микробиология молока и молочных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на продовольственном рынке 2.1 Порядок доставки молока и молочных продуктов на рынок 2.2 Требования к лабораториям, расположенным на территориях продовольственных рынков 2.3 Порядок и
2020
Важно! При покупке готовой работы
026-08-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1. Состав и свойства молока и молочных продуктов
1.1 Диетическое значение молока и молочных продуктов
1.3 Органолептические свойства молока
1.4 Физико-химические свойства молока
1.5 Микробиология молока и молочных продуктов
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на продовольственном рынке
2.1 Порядок доставки молока и молочных продуктов на рынок
2.2 Требования к лабораториям, расположенным на территориях продовольственных рынков
2.3 Порядок и методы исследования молока и молочных продуктов на продовольственных рынках
2.4 Собственные исследования образцов молока, продаваемого на рынке
Фрагмент работы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: учебное пособие / М.Ф.Боровков, В.П.Фролов, С.А.Серко; Под ред. прф. М.Ф.Боровкова.-СПб.: Лань, 2008.-448с.
2. Горбатова, К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; под общ. ред. К. К. Горбатовой. — СПб. : ГИОРД, 2012. — 336 с.: ил.
3. ГОСТ Р-31449 – 2013Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.
4. Загаевский И. С., Жмурко Т. В.Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства.- 4-е изд., доп. и перераб. - М.: Колос, 1983.-223 с., ил.- (Учебники и учеб. пособия для сред. с.-х. учеб. заведений).
5. Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов/ Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; Под ред. А. М. Шалыгиной. – М.: КолосС, 2008. – 455 с.
6. Лыкасова И.А., Крыгин В.А., Безина И.В., Солянская И.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие.-СПб.: Изд-во «Лань», 2015.-304с.
7. Макаров В.А. и др. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. – М.: Агропромиздат, 1991. – 463 с.
8. Пронин В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: практикум: учебное пособие / В.В.Пронин, С.П.Фисенко.- СПб.: Лань, 2012.-240с.
9. Серегин И.Г., Боровиков М.Ф., Никитченко В.Е. «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках» Учебное пособие. И: «Гиард», 2005г. 465 с.
10. Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов : учеб. пособие / А. В. Смирнов. — 2-е изд., испр. и доп. — СПб. : ГИОРД, 2013. — 136 с.: ил.
11. Тарарина Л.И. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: учеб.пособие/ Л.И. Тарарина, А.В. Коломейцев; Краснояр. гос. аграр. ун-т.- Красноярск 2008.-220 с.