Готовые работы → Естественные дисциплины
Курсовая работа.по Скотоводству и молочному делу "Совершенствование технологии откорма и выращивания молодняка КРС в 1 мая горяйновка".Характеристика хозяйства 3. Описание и оценка существующей технологии 4. Расчет 5. Экономическая эффективность
2020
Важно! При покупке готовой работы
073-05-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
3. Описание и оценка существующей технологии
5. Экономическая эффективность
Фрагмент работы
Библиографический список
1. Аль-Исави А.А.Х., Хозяйственно-биологические особенности помесных пород симментал х голштинских животных различной селекции: автореф. дис. канд. с.-х. наук / А.А.Х Исави; - Саранск, 2018. - 26с.
2. Волгин В. И., Бибикова А. С., Романенко Л. В. Система кормления вы- сокопродуктивных коров // Зоотехния. - 2000. - №8. - С.16-19.
3. Волгин В.И. Оптимизация углеводного питания высокопродуктивных племенных коров с генетическим потенциалом продуктивности 9000 кг молока и выше/ В.И. Волгин, А.С. Бибикова, Л.В. Романенко// Аграрная наука в реше- нии проблем АПК и экологии региона: материалы научн. - практ. конференции. – Великий Новгород.- 2004. - С. 51-55.
4. Горлов И.Ф. Интенсификация производства говядины. - Волгоград, 2007. - 365 с.
5. Дунин И.М. Перспективы развития мясного скотоводства в России в современных условиях // Молочное и мясное скотоводство. 2014. №5. С. 2-5.
6. Тихомирова Г.В. Источники увеличения производства говядины // Тр. ВНИИОК. Т. 3. - Ставрополь, 2014.- 256 с.
7. Костомахин Н.М. Скотоводство: учеб. для вузов / Н. М. Костомахин. - СПБ.: Лань, 2007. - 432с.
8. КлейменовН.И. Кормление молодняка крупного рогатого скота/ Н.И. Клейменов. - М.: Агропромиздат, 2015. - 271 с.
9. Левахин В.И. Технология мясного скотоводства // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - №5. – С. 15-18.
10. Любимов А.И. Взаимосвязь физиологических признаков с продуктивным долголетием коров черно-пестрой породы при различных способах содержания // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. - 2017. № IV. - С. 99-105.
11. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных учеб. и учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н.Г. Макарцев. - К.: ГУП «Облиздат», 1999. - 646 с.
12. МинаковИ.А. Экономика сельскохозяйственного предприятия / И.А. Минаков, Л.А. Сабетова, Н.И. Куликов и др.; под ред. И.А. Минакова. - М.: КолосС, 2003. - 528 с.
13. Шляхтунов В.И., Смунев В.И. Скотоводство / В.И. Шляхтунов, В. И. Смунев. - Мн.: Техноперспектива, 2005. -387 с.