Готовые работы → Организация общественного питания
Курсовая работа.Разработать технологическую линию для хлебного завода производительностью 20, 21 т \ сутки с ассортиментом "Батон с изюмом", массой 0, 4 кг , из муки пшеничной высшего сорта .Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы.Обоснование выбора оборудования. Хранение и подготовка сырья к производству.Технологическая схема производства.Расчетная часть. Расчет производительности предприятия. Расчет выхода изделий.Расчет производственной рецептуры.Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения.Расчет технологического оборудования.Расчет оборудования для
2019
Важно! При покупке готовой работы
095-06-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………….3
1 Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы……………………………………………………………………………....4
1.1 Обоснование выбора оборудования………………………………..4
1.2 Хранение и подготовка сырья к производству…………………….5
1.3 Технологическая схема производства……………………………...6
2 Расчетная часть………………………………………………………7
2.1 Расчет производительности предприятия………………………….7
2.2 Расчет выхода изделий………………………………………………9
2.3 Расчет производственной рецептуры……………………………..10
2.4 Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения…16
2.5 Расчет технологического оборудования…………………………..20
2.6 Расчет оборудования для хранения готовой продукции…………23
3 Стандартизация и технохимический контроль производства…...24
4 Заключение…………………………………………………………27
5 Перечень литературных источников……………………………...28
Фрагмент работы
Перечень литературных источников
1. Володина, М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья/ М.В. Володина, Т.А. Сопачева. – Москва: Издательство «Академия», 2013. – 192 с.
2. Дробот, В. И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В. И. Дробот. – Киев : Урожай, 1990. – 279 с.
3. Калачев, М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий / М. В. Калачев. – Москва : Издательство «ДеЛипринт», 2008. – 288 с.
4. Курочкин А.А, Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/ А. А. Курочкин.– Москва: Издательство «Колос», 2007. – 591с.
5. Немцова, З. С. Основы хлебопечения/ З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. – Ростов: Издательство «Агропромиздат», 2012. – 286 с.
6. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий/ Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. – Москва: Издательство «КолосС», 2008. – 389 с.
7. Пашук З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий: справочник/ Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И. – СПб.: «ГИОРД», 2011. – 400 с.
8. Ройтер, И. М. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств/ И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. – Ростов: Издательство «Урожай», 2015. – 207 с.
9. Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства/ Т.Б. Цыганова. – Москва: ПрофОбрИздат, 2001. – 432 с.
10. Чижикова, О.Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/ О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. – Москва: Издательство «Юрайт», 2016. – 199 с.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»