или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Курсовая работа.Разработать технологическую линию для хлебного завода производительностью 20, 21 т \ сутки с ассортиментом "Батон с изюмом", массой 0, 4 кг , из муки пшеничной высшего сорта .Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы.Обоснование выбора оборудования. Хранение и подготовка сырья к производству.Технологическая схема производства.Расчетная часть. Расчет производительности предприятия. Расчет выхода изделий.Расчет производственной рецептуры.Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения.Расчет технологического оборудования.Расчет оборудования для

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

095-06-19

приблизительное количество страниц: 28



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение…………………………………………………………………….3

1 Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы……………………………………………………………………………....4

1.1           Обоснование выбора оборудования………………………………..4

1.2           Хранение и подготовка сырья к производству…………………….5

1.3           Технологическая схема производства……………………………...6

2                   Расчетная часть………………………………………………………7

2.1           Расчет производительности предприятия………………………….7

2.2           Расчет выхода изделий………………………………………………9

2.3           Расчет производственной рецептуры……………………………..10

2.4           Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения…16

2.5           Расчет технологического оборудования…………………………..20

2.6           Расчет оборудования для хранения готовой продукции…………23

3                   Стандартизация и технохимический контроль производства…...24

4                   Заключение…………………………………………………………27

5                   Перечень литературных источников……………………………...28

 



Фрагмент работы

Перечень литературных источников

 

1. Володина, М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья/ М.В. Володина, Т.А. Сопачева. – Москва: Издательство «Академия», 2013. – 192 с.

2. Дробот, В. И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В. И. Дробот. – Киев : Урожай, 1990. – 279 с.

3. Калачев, М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий / М. В. Калачев. – Москва : Издательство «ДеЛипринт», 2008. – 288 с.

4. Курочкин А.А, Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/ А. А. Курочкин.– Москва: Издательство «Колос», 2007. – 591с.

5. Немцова, З. С. Основы хлебопечения/ З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. – Ростов: Издательство «Агропромиздат», 2012. – 286 с.

6. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий/ Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. – Москва: Издательство «КолосС», 2008. – 389 с.

7. Пашук З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий: справочник/ Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И. – СПб.: «ГИОРД», 2011. – 400 с.

8. Ройтер, И. М. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств/ И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. – Ростов: Издательство «Урожай», 2015. – 207 с.

9. Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства/ Т.Б. Цыганова. – Москва: ПрофОбрИздат, 2001. – 432 с.

10. Чижикова, О.Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/ О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. – Москва: Издательство «Юрайт», 2016. – 199 с.

 




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»