Готовые работы → Организация общественного питания
Отчет по практике.Технология продукции общественного питания.Система управления и планирования работы структурного подразделения предприятия общественного питания 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания 3. Нормативно-правовые документы, регулирующие производственную деятельность структурного подразделения предприятия питания 4. Учетно-отчетная документация предприятия общественного питания
2019
Важно! При покупке готовой работы
085-05-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
2. Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания
4. Учетно-отчетная документация предприятия общественного питания
СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Фрагмент работы
СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
1. 2003-1 от 7.02.1992 «О защите прав потребителей»
2. 29-ФЗ от 2.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
4. 54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием платежных карт»
5. 87-ФЗ от 10.07.2001 «Об ограничении курения табака»
6. ПОТ РМ 011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании»
7. «Примерное положение об аттестации хозяйствующих субъектов в сфере торговли и общественного питания»
8. «Правила оказания услуг общественного питания»
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценностит пищевых продуктов
10. СанПин 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
11. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
12. СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования по качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
13. СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
14. СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила для предприятий производственной торговли
15. СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
16. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
17. СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение є 1 к СП 2.3.6.1079-01
18. СанПиН 42-123-5777-91. Санитарные правила для предприятий общественного питания
19. СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
20. СНиП 2.08.02-89. Строит нормы и правила. Общественные здания и сооружения
21. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
22. СНиП 11-4-79. Естественное и искусственное освещение
23. СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение
24. ISO 22000
25. HACCP
26. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания
27. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения
28. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
29. ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания
30. ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
31. Методические указания МУ 4.2.727-99. Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
32. Приказ МЧС от 8.07.2002 г. №320. Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в области пожарной безопасности
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»