или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Курсовая работа.ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «СВИНЬЯ И БИСЕР» И КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.Описание исследуемого предприятия .Управление предприятием общественного питания. Характеристика структурного подразделения .ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ .Расчет количества потребителей.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации .Разбивка наименований блюд по ассортименту.Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба. Составление расчётного меню предприятия.Составление плана-меню предприятия . Расчёт

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

294-03-19

приблизительное количество страниц: 34



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4

1.                ХАРАКТЕРИСТИКА  РЕСТОРАНА «СВИНЬЯ И БИСЕР» И КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА…………………………………………………………..6

1.1.         Описание исследуемого предприятия …………………………………6

1.2.         Управление предприятием общественного питания………………….7

1.3.         Характеристика    структурного подразделения  ……………………..9

2.                ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ  ………………………………………………………………...12

2.1.         Расчет количества потребителей ……………………………………..12

2.2.         Определение количества блюд и напитков, подлежащих  изготовлению и реализации ………………………………………………………...13

2.3.         Разбивка наименований блюд по ассортименту  ……………………14

2.4.         Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба ………………………………………...15

2.5.         Составление расчётного меню предприятия ………………………...16

2.6.         Составление плана-меню предприятия ………………………………17

2.7.         Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. ……………………………………………………………………………...20

2.8.         Составление таблицы реализации блюд по часам работы торговогозала…………………………………………………………………………………...22

2.9.         Расчет численности работников производства ……………………...26

2.10.    Планирование работы бригады………………………………………..27

2.11.    Расчет и подбор технологического оборудования  ………………….28

2.12.    Расчет площади цеха…………………………………………………..29

2.13. Организация труда работников цеха…………………………………..30

2.14. Реализация готовой продукции………………………………………..31

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………32

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ………………………...33

ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………...…………………



Фрагмент работы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

1. ГОСТ Р 50762–95. Общественное питание. Классификация предпритий. – Введ. 05.04.95. – М. :Изд-во стандартов, 1995. – 16 с.

2. Кучер Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. – М.: Деловаялитература, 2002. – 544 с.

3. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественногопитания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М. :Колос, 2006. – 246 с.

4. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественногопитания / Т. Т. Никуленкова., Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. – М. : Колос,2000. – 216 с.

5. Пипер Г. Проектирование предприятий общественного питания / Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме; пер. с нем. Ю. М. Кузьминой; под редВ. В. Вержбицкого. – М. :Стройиздат, 1985. – 192 с.

6. Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе.Каталог. Компания деловая Русь. – М., 2002. – 128 с.

7. Пятницкая Н. А. Организация производства и обслуживанияв общественном питании. Практикум : учеб. пособие / Н. А. Пятницкая. –Киев :Выщашк., 1990. – 270 с.

8. Типы предприятий общественного питания :учеб.-метод. Пособиек выполнению курсового и дипломного проекта / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. – Красноярск, 2000. – 90 с.

9. Уренев В. П. Предприятия общественного питания / В. П. Уренев. –М. :Стройиздат, 1986. – 176 с.

 

 

 

 

 




Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»