или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Курсовая работа.Комплектование оборудованием технологической линии производства «Докторского» хлеба с добавлением злаков, производительностью 0,1 тонна в сутки.Технология производства муки 3. Требования, предъявляемые к сырью 4. Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства 5. Рецептура продукта 6. Продуктовый расчет 7. Выбор и расчет производственного оборудования 8. Характеристика вторичного сырья, отходов производства и их использование

2018

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

302-11-18

приблизительное количество страниц: 31



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1200 р.


Содержание

 

Введение. 3

1. Обзор литературы.. 5

2. Технология производства муки. 9

3. Требования, предъявляемые к сырью.. 10

4. Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства. 13

5. Рецептура продукта. 18

6. Продуктовый расчет. 19

7. Выбор и расчет производственного оборудования. 20

8. Характеристика вторичного сырья, отходов производства и их использование  26

Выводы и предложения. 31

Список литературы.. 32

 

 



Фрагмент работы

Список литературы

 

1. АуэрманЛ.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Ауэрман. – М.: Профессия, 2005. – 416 с.

2. ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. Технические условия.М.: Стандартинформ, 2006.

3. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК/А.И. Драгилев, B.C. Дроздов. - М.: Колос, 2001.

4. Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы. Г.А. Егоров; под ред. Г.А. Егорова. - М.: Колос, 2005.

5. Мингалеева З. Ш. Технохимический контроль хлебопекарного производства: Учебное пособие / Г. О. Ежкова, П. П. Черепнин, О. А. Решетник. Казан.гос. технол. ун-т; Казань. - 2000. - 52 с.

6. Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий. / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М.: КолосС, 2008. - 389с.

7. Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.Технология хлеба / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 559с.

8. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий / Т.Б. Цыганова.4-е изд., стер.М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 448 с.

9. ГОСТ 25832-89. Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.

10. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия.

 




Цена: 1200 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»