Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Курсовая работа.Комплектование оборудованием технологической линии производства «Докторского» хлеба с добавлением злаков, производительностью 0,1 тонна в сутки.Технология производства муки 3. Требования, предъявляемые к сырью 4. Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства 5. Рецептура продукта 6. Продуктовый расчет 7. Выбор и расчет производственного оборудования 8. Характеристика вторичного сырья, отходов производства и их использование
2018
Важно! При покупке готовой работы
302-11-18
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
2. Технология производства муки
3. Требования, предъявляемые к сырью
4. Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства
7. Выбор и расчет производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья, отходов производства и их использование
Фрагмент работы
Список литературы
1. АуэрманЛ.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Ауэрман. – М.: Профессия, 2005. – 416 с.
2. ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. Технические условия.М.: Стандартинформ, 2006.
3. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК/А.И. Драгилев, B.C. Дроздов. - М.: Колос, 2001.
4. Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы. Г.А. Егоров; под ред. Г.А. Егорова. - М.: Колос, 2005.
5. Мингалеева З. Ш. Технохимический контроль хлебопекарного производства: Учебное пособие / Г. О. Ежкова, П. П. Черепнин, О. А. Решетник. Казан.гос. технол. ун-т; Казань. - 2000. - 52 с.
6. Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий. / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М.: КолосС, 2008. - 389с.
7. Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.Технология хлеба / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 559с.
8. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий / Т.Б. Цыганова.4-е изд., стер.М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 448 с.
9. ГОСТ 25832-89. Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.
10. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»