Готовые работы → Организация общественного питания
Курсовая работа.Обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. Характеристика банкет за столом по случаю дня рождения. Историческая справка о банкете за столом . Историческая справка о традициях празднования дня рождения . Характеристика банкета за столом по случаю дня рождения Раздел II. Проектирование банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Составление меню для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Подбор ассортимента вин для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Оформления заказ-счета на
2018
Важно! При покупке готовой работы
124-11-18
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
Раздел I. Характеристика банкет за столом по случаю дня рождения
1.1 Историческая справка о банкете за столом
1.2 Историческая справка о традициях празднования дня рождения
1.3 Характеристика банкета за столом по случаю дня рождения
Раздел II. Проектирование банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон
2.1 Составление меню для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон
2.2 Подбор ассортимента вин для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон
2.3 Оформления заказ-счета на банкет за столом по случаю дня рождения на 40 персон
2.5 Расчет оборудования для банкетного стола
2.6 Выполнение схемы банкетного стола
2.7 Расчет количества официантов
Фрагмент работы
Список литературы
1. ГОСТ Р 31985 – 2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.
2. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования.
3. ГОСТ Р 30390 – 2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
4. ГОСТ Р 30389 – 2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
5. ГОСТ 30524 – 2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
6. ГОСТ 32692 – 2014. Услуги общественного питания». Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
7. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле. – М.: КНОРУС, 2012.
8. Богданова В. В. Организация и технология обслуживания в барах: учеб. пособие для СПО. / В.В. Богданова. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 112 с.
9. Попов А. А. Секреты смолье/ А.А. Попов. – Ростов н/Д.: Феникс, 2009.
10. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие. / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д.: Феникс, 20012. – 381 с.
11. Сервировка и застольный этикет. – М.: Эксмо, 2007. – 384 с.
12. Ермакова В. И. Официант, бармен. – М.: Академия, 2012.
13. Искусство сервировки 100 оригинальных идей. – М. «АСТ – ПРЕСС»; Как красиво накрыть стол. – М.: «АСТ – ПРЕСС» 2012.
14. Кучер Бармен. Базовый уровень. – М.: Академия, 2012.
15. Кучер Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. / Л.С.Кучер, Л.М.Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002.
16. Шевченко В. Н. Некоторые вопросы протокольной практики. – М.: Воскресенье, 1998.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»