Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Контрольная работа. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него.Гравиметрические (весовые) методы анализа пищевых продуктов. Характеристика. Применение.Контроль производственного сырья и пищевых продуктов на содержание токсичных металлов.Потенциометрические методы анализа пищевых продуктов. Характеристика. Сущность. Применение.Схема контроля при производстве рыбных продуктов
2018
Важно! При покупке готовой работы
317-10-18
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Гравиметрические (весовые) методы анализа пищевых продуктов. Характеристика. Применение……………………………………………………3
2. Контроль производственного сырья и пищевых продуктов на содержание токсичных металлов………………………………………………..9
3. Потенциометрические методы анализа пищевых продуктов. Характеристика. Сущность. Применение………………………………………14
4. Схема контроля при производстве рыбных продуктов……………….21
Список литературы………………………………………………………..22
Фрагмент работы
Список литературы
1. Булатов, М.И. Практическое руководство по физико-химическим методам анализа / М.И. Булатов, И.П. Калинкин. – Л.: Химия, 1986. - 378 с.
2. Васильев, В. П. Аналитическая химия. В 2 кн. Кн. 1: Титримет-рические и гравиметрический методы анализа: учеб. для студ. вузов / В. П. Васильев. – М.: Дрофа, 2002. – 368 с.
3. Неелова, О.В. Потенциометрический анализ пищевых продуктов / О.В. Неелова // Международный студенческий научный вестник. – 2016. – № 3-3. – С. 18-23.
4. Основы аналитической химии. Практическое руководство: учеб. пособие для вузов / В. И. Фадеева, Т. Н. Шеховцева, В. М. Иванов [и др.]; под ред. Ю. А. Золотова. – М.: Высш. шк., 2001. – 463 с.
5. Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: учеб. пособие / Я. И. Коренман, Р. П. Лисиц-кая. – Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2002. – 480 с.
6. Башкеева, Г.Е. Физико-химические методы анализа продуктов питания :учебнометодическое пособие / Г.Е. Башкеева, Н.У. Мухаметчина. – Нижнекамск : НХТИ ФГБОУ ВПО «КНИТУ», 2015. – 102 с.
7. Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. – М.: КолосС, 2003. – 416 с.
8. Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физикохимическими методами. Мучные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛипринт, 2001. – 141 с.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»