или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

Дипломная работа. Диетология. Основные составляющие здорового питания 1.1 Белки, жиры и углеводы и их функция в питании 1.2 Микронутриенты: значение и источники 1.3 Водный баланс 2. Роль здорового (рационального) питания в поддержании здоровья человека 3. Разработка рекомендаций по здоровому питанию 3.1 Расчет норм КБЖУ 3.2 Разработка недельного меню с учетом принципов здорового питания

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

308-04-21

приблизительное количество страниц: 52



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 3000 р.


Содержание

Оглавление

 

Введение. 3

1. Основные составляющие здорового питания. 5

1.1 Белки, жиры и углеводы и их функция в питании. 5

1.2 Микронутриенты: значение и источники. 20

1.3 Водный баланс. 23

2. Роль здорового (рационального) питания в поддержании здоровья человека  28

3. Разработка рекомендаций по здоровому питанию.. 42

3.1 Расчет норм КБЖУ.. 42

3.2 Разработка недельного меню с учетом принципов здорового питания. 47

Заключение. 50

Список литературы.. 52

 

 



Фрагмент работы

Список литературы

 

1. Воробьев Р.И. Питание и здоровье. - М.: Медицина. 2020. - 156 с.

2. Гичев, Ю.Ю. Новое руководство по микронутриентологии (биологически активные добавки к пище и здоровье человека): монография / Ю.Ю. Гичев, Ю.П. Гичев. - М., 2009. - 304 с.

3. Диетология: руководство/ Под ред.А.Ю. Барановского. - СПб.: Питер, 2008. - 960 с.

4. Здоровое питание / Под ред. В.Н. Шилов, В.П. Мицьо. - М.: Парус, 2017. - 224 с.

5. Книга о вкусной и полезной пище: Рациональное питание; Лечебное питание; Постный стол (ред.-сост. Ма. - Москва: РГГУ2014. - 768 c.

6. Королев А.А. Гигиена питания: Учебник для студентов высших учебных заведений Изд.2-е, перераб., доп. - М.: Издательский центр «Академия», 2017. - 528 с.

7. Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии. А.В. Скальный. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2011. - 258 с.

8. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2012. - 350 с.

9. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев [и др.]. - Новосибирск, 2012.-344 с.

10. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шантюк, В.М. Позняковский. - 2-е изд. - Новосибирск, 2015. - 548 с.

11. Тугельян, В.А. Современное состояние и перспективы развития науки о питании / В.А. Тутельян, В.М. Позняковский // Современные приоритеты питания, пищевой промышленности и торговли: сб. науч. трудов. - М., 2016. - 509 с.

12. Тутельян, В.А. Роль пищевых микроингредиентов в создании современных продуктов питания / В.А. Тутельян, Е.А. Смирнова // Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания. - М., 2014. - С. 10 - 24.

13. Челнакова, Н.Г. Питание и здоровье современного человека / Н.Г. Челнакова, В.М. Позняковский. - Изд-во «Старые русские», 2015. - 224 с.

14. Сайт Всемирного общества здравоохранения https://www.who.int/ru

 

 

 




Цена: 3000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»