Готовые работы → Организация общественного питания
Дипломная работа. Организация и технология приготовления холодных блюд из индейки. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд 1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд 2.3 Составление схем технологического процесса пр
2019
Важно! При покупке готовой работы
018-06-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании
1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции
1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд
1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд
2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд
2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд
2.3 Составление схем технологического процесса производства
2.4 Расчет потребности в сырье
2.5 Составление калькуляционных карт
2.6 Органолептический контроль качества разработанного изделия
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности нового блюда
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на новое блюдо
2.9 Организация рабочих мест в горячем цехе
2.10 Организация труда работников цеха
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 ГОСТ Р 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 10 с.
2 ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.
3 ГОСТ Р 531986 - 2012. Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
4 ГОСТ Р 31978 - 2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
5 ГОСТ Р 31988 - 2012. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 14 с.
6 СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.
7 СанПиН 2.3.2.1280 - 03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01 : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. – 24 с.
8 СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с.
9 СанПиН 2.3.2.1293 - 03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. – М.: Книга сервис, 2006. – 176 с.
10Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
11 Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания : учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / М.И.Ботов, В. Д. Елхина, В.П. Кирпичников. — М. : Издательский центр «Академия», 2013. — 416 с.
12 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
13 Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / А.Т.Васюкова. – М., 2015. – 816 с.
14 Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / А.Т. Васюкова. – М., 2015. – 212 с.
15 Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2017. - 336 c.
16 Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования / В.П. Золин. – М., 2014. – 416 с.
17 Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2017. - 416 c.
18 Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания / Л.М. Корнюшко. - М.: Гиорд, 2016. - 288 c.
19 Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е.Б. Мрыхина. - М.: Форум, Инфра-М, 2016. - 176 c.
20 Организация общественного питания: Справочник / ред. П.А. Андрианов. - М.: Россельхозиздат, 2016. - 255 c.
21 Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2017. - 271 c.
22 Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. - СПб.: Троицкий мост, 2017. — 339 с.
23 Харченко, Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н.Э. Харченко. - М. : Академия, 2013. — 512 с.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»