Готовые работы → Технические дисциплины
Дипломная работа. Проект участка цеха по производству кисломолочного напитка "Биолакт" мощностью 1 тонна в смену.Товароведная оценка кисломолочного напитка «Биолакт» 1.2 Исследование рынка проийзводителей 1.3 Анализ продукции «Биолакт» ГЛАВА 2 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Сырьевой и требования, предъявляемое к нему 2.2 Технология производства «Биолакта» 2.2.1 Машинно – аппаратурная схема производства и ее описание 2.3 Выбор и обоснование аппаратуры 2.4 Технико-экономическое обоснование строительства цеха ГЛАВА 3 ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ 3.1 Расчет теплоснабжения участка по производству биолакта 3
2020
Важно! При покупке готовой работы
069-10-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.1 Товароведная оценка кисломолочного напитка «Биолакт»
1.2 Исследование рынка проийзводителей
1.3 Анализ продукции «Биолакт»
2.1 Сырьевой и требования, предъявляемое к нему
2.2 Технология производства «Биолакта»
2.2.1 Машинно – аппаратурная схема производства и ее описание
2.3 Выбор и обоснование аппаратуры
2.4 Технико-экономическое обоснование строительства цеха
3.1 Расчет теплоснабжения участка по производству биолакта
3.2 Расчет площади участка производства биолакта
3.3 Расчет площади камеры хранения для хранения готовой продукции
ГЛАВА 4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Воздействие вредных веществ
4.3 Санитарно-гигиенический контроль производства
4.3.3 Вспомогательные материалы
4.3.5 Мойка и дезинфекция производственных помещений
4.4 Мероприятия по пожаро-взрывобезопасности
4.5 Электробезопасность на производстве
5. ТЕХНИКО-ХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Биолакт [Электронный ресурс]. -Режим доступа: https://www.babyblog.ru/article/post/biolakt-sila-polefznyh-bakterijj.
2. Схемка производства [Электронный ресурсы]. -Режимдоступа: https://lektusia.com/6 x7da8.html.
3. Биолакт производство [Электронный ресурсы]. -Режимдоступа: https://sinrsef.ru/000_uchebniki/04200produkti/106_tehnoologiooka_ioborudovanie_molochnoi_promnishlenosti_krus_1986/119.htm.
4. Рекомендации экспертов [Электронный ресурсы]. -Режим доступа: ekspqerty.
5. Термофильный молопчнокислый стрептококки [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа: https://nashiainfekciya.ru/bakteriya/kokki/termnofilnyj-streptokokk.html.
6. Исслмедование рынка детского питабния [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа: https://monefymakerfactory.ru/biznes-idei/biznes-po-proijzvodstvu-detskogo-pitaniya/.
7. Библиография [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа:https://www.biblmiofond.ru/view.aspx?id=452206.
8. Биолмакт доля детей [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа:ekspqerty.
9. Технология молопчных консервантов доля детского питания, А.Ю. Простеков, О.О. Бабич, А.Г. Галстян, А.Н. Петровец. – М.: «Российские университеты», 2008. – 4 с.
10. Просеков, А.Ю. Техноология продуктовый детского питания / А.Ю. Простеков, С.Ю. Юрьевчане, Т.Л. Остроумова. – М.: Российские унивгерситеты, 2006. – 44 с.
11. Медузов, В.С. Производство детских молопчных продуктовый/ В.С. Медузов,Бирюковатый, Л.Н. Ивановка. – Москва: 1982. – 77 с.
12. Суточная потребность детского организма [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа: https://babyfoodtips.ru/20203826-brokkoli-polza-i-vred-dlya-rebenka/#i.
13. Анализ рынка [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа:https://milknews.ru/longridy/rinok-detskogo-pitaniya.html.
14. Основные производители [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа: https://rproiizvod.com/6 x7da8.html.
15. Букин, В.Н. Витамины / В.Н. Букин. – М.: Пищепромиздат, 2012. – 472 с.
16. Гесеев, А.А. Аскорбиновая кислота и ее практическое применение / А.А. Гесеев. – Москва, 2013. – 129 с.
17. ГОСТ Р 52054 – 2003 «Молоко коровье - сырье. Технические условия». – Введен 2004 – 01 – 01. – М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2008 г., 12c.
18. ГОСТ 31450 – 2013 «Молоко питьевое. Технические условия». – Введен 2014 – 07 – 01. –М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2014 г., 11с.
19. ГОСТ 32923 – 2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия». – Введен 2016 – 01 – 01. – М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2015 г., 16c.
20. ГОСТ 12.0.003-74 ССБТ. «Опасные и вредные производственные факторы. Классификация (с изменением № 1)». Введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18 ноября 1974 г. N 2551, 2004 г., 4с.
21. Санитарно-эпидемиологические правила "Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий. СП 2.2.1.1312-03". Документ с изменениями, внесенными: постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17 мая 2010 года № 57.
22. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». Утверждены и введены в действие: Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 1 октября 1996 г., № 21.
23. СП 44.13330.2011 «Административные и бытовые здания». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 «Строительство», 2011 г.
24. СП 52.13330.2011 «Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция СНиП 23-05-95*». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 «Строительство», 2011 г.
25. СП 60.13330.2012 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 "Строительство", 2013 г.
26. СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы». Утверждены и введены в действие: Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. № 36.
27. СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий». Утверждены и введены в действие Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. № 40.