или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнические дисциплины

Дипломная работа. Проект участка цеха по производству кисломолочного напитка "Биолакт" мощностью 1 тонна в смену.Товароведная оценка кисломолочного напитка «Биолакт» 1.2 Исследование рынка проийзводителей 1.3 Анализ продукции «Биолакт» ГЛАВА 2 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Сырьевой и требования, предъявляемое к нему 2.2 Технология производства «Биолакта» 2.2.1 Машинно – аппаратурная схема производства и ее описание 2.3 Выбор и обоснование аппаратуры 2.4 Технико-экономическое обоснование строительства цеха ГЛАВА 3 ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ 3.1 Расчет теплоснабжения участка по производству биолакта 3

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

069-10-20

приблизительное количество страниц: 83



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 5000 р.


Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР. 5

1.1 Товароведная оценка кисломолочного напитка «Биолакт». 5

1.2 Исследование рынка проийзводителей. 12

1.3 Анализ продукции «Биолакт». 20

ГЛАВА 2 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ. 23

2.1 Сырьевой и требования, предъявляемое к нему. 24

2.2 Технология производства «Биолакта». 29

2.2.1 Машинно – аппаратурная схема производства и ее описание. 31

2.3 Выбор и обоснование аппаратуры.. 32

2.4 Технико-экономическое обоснование строительства цеха. 38

ГЛАВА 3 ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ.. 43

3.1 Расчет теплоснабжения участка по производству биолакта. 43

3.2 Расчет площади участка производства биолакта. 44

3.3 Расчет площади камеры хранения для хранения готовой продукции. 45

ГЛАВА 4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 47

4.1 Воздействие вредных веществ. 48

4.2 Личная гигиена. 48

4.3 Санитарно-гигиенический контроль производства. 51

4.3.1 Оборудование. 51

4.3.2 Вода. 52

4.3.3 Вспомогательные материалы.. 52

4.3.4 Воздух помещений. 53

4.3.5 Мойка и дезинфекция производственных помещений. 53

4.4 Мероприятия по пожаро-взрывобезопасности. 54

4.5 Электробезопасность на производстве. 55

4.6 Охрана окружающей среды.. 56

5. ТЕХНИКО-ХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.. 59

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 78

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 80

 

 



Фрагмент работы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1.                Биолакт [Электронный ресурс]. -Режим доступа: https://www.babyblog.ru/article/post/biolakt-sila-polefznyh-bakterijj.

2.                Схемка производства [Электронный ресурсы]. -Режимдоступа: https://lektusia.com/6 x7da8.html.

3. Биолакт производство [Электронный ресурсы]. -Режимдоступа: https://sinrsef.ru/000_uchebniki/04200produkti/106_tehnoologiooka_ioborudovanie_molochnoi_promnishlenosti_krus_1986/119.htm.

4. Рекомендации экспертов [Электронный ресурсы]. -Режим доступа: ekspqerty.

5.                Термофильный молопчнокислый стрептококки [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа: https://nashiainfekciya.ru/bakteriya/kokki/termnofilnyj-streptokokk.html.

6.                Исслмедование рынка детского питабния [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа:  https://monefymakerfactory.ru/biznes-idei/biznes-po-proijzvodstvu-detskogo-pitaniya/.

7.                Библиография [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа:https://www.biblmiofond.ru/view.aspx?id=452206.

8.                Биолмакт доля детей [Электронный ресурсы]. -Режимить доступа:ekspqerty.

9.                Технология молопчных консервантов доля детского питания, А.Ю. Простеков, О.О. Бабич, А.Г. Галстян, А.Н. Петровец. – М.: «Российские университеты», 2008. – 4 с.

10.           Просеков, А.Ю. Техноология продуктовый детского питания / А.Ю. Простеков, С.Ю. Юрьевчане, Т.Л. Остроумова. – М.: Российские унивгерситеты, 2006. – 44 с.

11.           Медузов, В.С. Производство детских молопчных продуктовый/ В.С. Медузов,Бирюковатый, Л.Н. Ивановка. – Москва: 1982. – 77 с.

12.           Суточная потребность детского организма [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа: https://babyfoodtips.ru/20203826-brokkoli-polza-i-vred-dlya-rebenka/#i.

13.           Анализ рынка [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа:https://milknews.ru/longridy/rinok-detskogo-pitaniya.html.

14.           Основные производители [Электронный ресурсы]. - Режимить доступа: https://rproiizvod.com/6 x7da8.html.

15.           Букин, В.Н. Витамины / В.Н. Букин. – М.: Пищепромиздат, 2012. – 472 с.

16.           Гесеев, А.А. Аскорбиновая кислота и ее практическое применение / А.А. Гесеев. – Москва, 2013. – 129 с.

17.           ГОСТ Р 52054 – 2003 «Молоко коровье - сырье. Технические условия». – Введен 2004 – 01 – 01. – М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2008 г., 12c.

18.           ГОСТ 31450 – 2013 «Молоко питьевое. Технические условия». – Введен 2014 – 07 – 01. –М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2014 г., 11с.

19.           ГОСТ 32923 – 2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия». – Введен 2016 – 01 – 01. – М: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2015 г., 16c.

20.           ГОСТ 12.0.003-74 ССБТ. «Опасные и вредные производственные факторы. Классификация (с изменением № 1)». Введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18 ноября 1974 г. N 2551, 2004 г., 4с.

21.           Санитарно-эпидемиологические правила "Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий. СП 2.2.1.1312-03". Документ с изменениями, внесенными: постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17 мая 2010 года № 57.

22.           СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». Утверждены и введены в действие: Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 1 октября 1996 г., № 21.

23.           СП 44.13330.2011 «Административные и бытовые здания». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 «Строительство», 2011 г.

24.           СП 52.13330.2011 «Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция СНиП 23-05-95*». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 «Строительство», 2011 г.

25.           СП 60.13330.2012 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003». Внесен: Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 "Строительство", 2013 г.

26.           СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы». Утверждены и введены в действие: Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. № 36.

27.           СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий». Утверждены и введены в действие Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31 октября 1996 г. № 40.




Цена: 5000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технические дисциплины»