или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Естественные дисциплины

Контрольная работа. Ветеринария.Воспроизводство. Овцеводство. Пчеловодство. Свиноводство.Экономика. Мясо.Молоко.Патогенез болезни. Реактивность организма и ее влияние на течение болезни 28. Травматизм: влияние травмы на организм животного, классификация травматизма. Опишите механический и технологический травматизм и их профилактику 35. Общие профилактические мероприятия в борьбе с инфекционными болезнями. Ветеринарно-санитарные мероприятия при комплектовании крупных животноводческих ферм и комплексов 48. Перечислите инфекционные болезни общие для большинства животных, и опишите туляремию и

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

068-06-21

приблизительное количество страниц: 122



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 6000 р.


Содержание

Ветеринария.Оглавление

 

3. Патогенез болезни. Реактивность организма и ее влияние на течение болезни  3

28. Травматизм: влияние травмы на организм животного, классификация травматизма. Опишите механический и технологический травматизм и их профилактику. 3

35. Общие профилактические мероприятия в борьбе с инфекционными болезнями. Ветеринарно-санитарные мероприятия при комплектовании крупных животноводческих ферм и комплексов. 7

48. Перечислите инфекционные болезни общие для большинства животных, и опишите туляремию и ботриомикоз. 12

63. Перечислите болезни, вызываемые насекомыми (энтомозы) и опишите гиподерматозы, эстроз и гастрофилез. 16

Список литературы

Воспроизводство. Оглавление

 

17. Опишите способы искусственного осеменения коров с ректальной фиксацией шейки матки и маноцервикальный. 3

42. Организация родильных отделений. 3

53. Маститы, их классификация и профилактика. 3

65. Функциональные расстройства яичников, ведущие к бесплодию. Причины, диагностика и профилактика. 3

Список литературы.. 3

 

 

 

 

Овцеводство. Оглавление

 

4. Возраст и сроки стрижки тонкорунных и грубошерстных пород. Обоснуйте, почему одних овец стригут один раз, других - два раза в год. 3

5. Современное состояние и перспективы развития овцеводства в стране и за рубежом  5

18. Организация и особенности пастбищного кормления и содержания овец в различных зонах страны.. 6

22. Образование шерсти, ее основные физико-механические и технологические свойства  17

Список литературы.. 20

 

 Пчеловодство.Оглавление

 

22. Строение и функции кровеносной системы пчел. 3

61. Холодостойкость пчел. 5

91. Важнейшие медоносные растения Сибири и Дальнего Востока. 5

Список литературы.. 13

Свиноводство. Оглавление

 

28. Зарубежные породы свиней, разводимые в РФ.. 3

39. Кормление ремонтных хряков и хряков-производителей. 3

52. Площади станков для свиней различных возрастных и половых групп. 3

61. Составление плана случек и опоросов. 3

Список литературы.. 3

 Экономика. Оглавление

 

6. Государственный земельный кадастр и мониторинг. Понятие, составные части и основные положения государственного земельного кадастра. Понятие и назначение мониторинга2

25. Основные факторы интенсификации сельскохозяйственного производства и условия повышения ее экономической эффективности. 8

35. Важнейшие условия осуществления расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве в современных условиях. 15

Список литературы. 19

Мясо.  Оглавление

 

4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?. 3

14. Назначение, условия и режим проведения предубойной выдержки. 4

30. Опишите процесс окоченения мяса. Продолжительность его. 6

39. Опишите температурное состояние мяса по товарной классификации. 7

50. Признаки мяса при загаре. При каких условиях мясо пригодно в пищу?. 8

56. Значение продуктов пчеловодства в народном хозяйстве. 9

Список литературы.. 12

Молоко. Оглавление

 

7. Методы определения фальсифицированного молока. 3

30. Калмыцкая порода. 7

53. Методы учета мясной продуктивности. 10

70. Воспроизводство стада крупного рогатого скота. 16

93. Назовите способы мечения, применяемые в скотоводстве, их преимущества и недостатки. 17

Список литературы.. 22

 



Фрагмент работы

Список литературы

 

1. Практикум по ветеринарной санитарии, зоогигиене и биоэкологии. Учебное пособие. - М.: Лань, 2013. - 512 c.

2. Практикум по внутренним болезням животных. Учебник. - М.: Лань, 2016. - 548 c.

3. Сон, К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие / К.Н. Сон, В.И. Родин. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 208 c.

4. Щербаков, Г. Г. Внутренние болезни животных / Г.Г. Щербаков. - М.: Академия, 2015. - 512 c.

Список литературы

 

1. Полянцев, Н.И. Акушерство, гинекология и биотехника размножения животных: учеб. для вузов / Н.И. Полянцев, А.И. Афанасьев. – СПб.: Лань, 2012. – 399 с.

2. Полянцев, Н.И. Ветеринарное акушерство, гинекология и биотехника размножения: учеб. для вузов [электронный ресурс]/ Н.И. Полянцев. – СПб.: Лань, 2015. – 480 с.

3. Акушерство, гинекология и биотехника репродукции животных: учебник [электронный ресурс] / А.П. Студенцов и др. – Спб.: Лань, 2019. – 548 с.

Список литературы

 

1. Мирось, В. В. Овцеводство и козоводство: моногр. / В.В. Мирось, А.С. Фоминова. - М.: Феникс, 2013. - 224 c.

2. Мороз, Т.М. Овцы: Разведение. Содержание. Уход / Т.М. Мороз. М.: Астрель, 2012. – 486 с.

3. Плотникова Е.В. Козы и овцы: описание, разведение, уход / Е.В. Плотникова. М.: Эксмо, 2014. – 319 с.

4. Чикалев, А. И. Овцеводство. Учебник / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - М.: КУРС, Инфра-М, 2015. - 200 c.

5. Чикалев, А.И. Овцеводство и козоводство / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - Москва: Машиностроение, 2016. - 499 c.

6. Чикалев, А.И. Овцеводство: Учебник. Гриф МО РФ / А.И. Чикалев. - М.: Курс, 2016. - 281 c.

Список литературы

 

1. Буренин, Н. Л. Справочник по пчеловодству / Н.Л. Буренин, Г.Н. Котова. - М.: Колос, 2012. - 368 c.

2. Зарецкий, Н.Н. Уход за пчелами / Н.Н. Зарецкий. - М.: Книга по Требованию, 2012. - 367 c.

3. Корж, В.Н. Справочник пчеловода-практика / Корж В.Н. - М.: Феникс, 2015. - 540 c.

4. Пельменев, В. К. Медоносные растения / В.К. Пельменев. - М.: Россельхозиздат, 2013. - 144 c.

5. Учебник пчеловода. - М.: Колос, 2015. - 378 c.

Список литературы

 

1. Свиноводство: учеб.пособие для вузов / Г.С.Походня и др. - М.: Колос, 2009. – 498с.

2. Кабанов, В.Д. Практикум по свиноводству: учеб. для вузов /В.Д.Кабанов - 2-е изд., перераб. и доп. -М: КолосС, 2008.- 311 с.

3. Данкверт, А.Г.Животноводство: учеб.пособие для вузов / А.Г.Данкверт. - М.: Репроцентр М, 2011. – 375с.

4. Востроилов, А.В. Практикум по животноводству: учеб.пособие для вузов / А.В.Востроилов,И.Н.Семенова. -СПб.: ГИОРД, 2011. – 365с.

5. Степанов, Д.В. Практические занятия по животноводству: учеб.пособие для вузов / Д.В.Степанов,Н.Д.Родина,Т.В.Попкова;под ред.Д.В.Степанова. - 3-е изд.,перераб.и доп. - СПб.: Лань, 2012. - 348с.

 

Список литературы

 

1.                Анализ факторов эффективности воспроизводства земельных ресурсов / Е.Л. Золотарева, Н.А. Коптева, Л.Б. Ковынев, О.А. Мотина // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2012. - № 9. - С. 36-39.

2.                Барбашин, А.И. Экономика сельского хозяйства: курс лекций / А.И. Барбашин. 2-е изд. Курск: Изд-во КГСХА, 2018. - 278 с.

3.                Земельный Кодекс РФ.

4.                Золотарева Е.Л., Касьянова А.С. Повышение устойчивости воспроизводства - важнейшее условие для расширенного воспроизводства в растениеводстве // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2017. - № 11. - С. 14-16.

5.                Иванов, В.А. Интенсификация сельскохозяйственного производства: проблемы развития и эффективности / В.А.Иванов: отв. ред. д-р экон. наук И.В. Русинов. - М.: Наука, 2016. - 198 с.

6.                Ковалева, М.Ф. К интенсификации сельскохозяйственного производства/ Ф.М.Ковалева. - М., 1968.

7.                Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков: курс лекций / Н.Я. Коваленко. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ»: Изд-во ЭКСМОС, 2018. - 448 с.

8.                Куликов, И. На основе интенсификации/ И.Куликов // Экономика сельского хозяйства России. 2018. - №1. - С.8.

9.                Минасов, М. Обеспечение устойчивого воспроизводства в АПК/ М.Минасов // АПК: экономика, управление. - 2020. - №10.

10.           Недилько, Л.А. Эффективность использования земель сельскохозяйственного назначения: понятие, содержание, показатели / Л.А. Недилько, Е.Г. Мещанинова // Вестник Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасского политехнического института). Серия: Социально-экономические науки. - 2015. - № 5. - С. 55-61.

11.           Петренко, И.Я. Экономика сельскохозяйственного производства/ И.Я. Петренко, П.И. Чужинов. Алма-Ата: Кайнар, 1992. - 560 с.

12.           Печенкина, В.В. Внутрихозяйственные резервы повышения эффективности использования земель / В.В. Печенкина, А.М. Берзин, Н.И. Калашникова// Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2018. - №12.

13.           Постановление Правительства РФ от 01.06.2009 № 457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии».

14.           Приказ Минэкономразвития России от 26.12.2014 № 852 «Об утверждении Порядка осуществления государственного мониторинга земель, за исключением земель сельскохозяйственного назначения».

15.           Свободина, М.В. Интенсификация сельского хозяйства в рыночных условиях/ М.В.Свободина. - М., 2017/ - 218 с.

16.           Экономика сельского хозяйства/ И.А.Минаков, [и др.]; под ред. И.А.Минакова. - М.: Колос, 2016. - 328 с.

Список литературы

 

1. Писарев, H. В. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр. -М. : ВО Агропромиздат, 1991.

2. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учеб, пособие / под ред. Г. С. Шарафутдинова. - Казань: Изд-во Казан, ун-та, 2004. - 272 с.

3. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учеб, пособие / под ред. В. И. Фисинина, Н. Г. Макаравцева. -М. : Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2003. - 467 с.

4. Шарафутдинов, Г. С. Технология производства продукции животноводства: учеб, пособие / Г. С. Шарафутдинов, Г. В. Родионов, А. И. Любимов [и др.] -Казань :Изд- во Казанск. ун-та, 2006. - 528 с.

5. Шувариков, А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства:учебник / А. С. Шувариков, А. А. Лисенков. - М.: ФГОУ ВПО РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2008. - 606 

 

Список литературы

 

1. Кобцев, М. Ф. Скотоводство / М.Ф. Кобцев. - М.: Лань, 2016. - 192 c.

2. Кобцев, М.Ф. Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / М.Ф. Кобцев. - М.: Лань, 2016. - 559 c.

3. Костомахин, Н.М. Скотоводство / Н.М. Костомахин. - М.: Лань, 2009. - 810 c.

4. Родионов, Г.В. Скотоводство. Учебник. Гриф Министерства сельского хозяйства РФ / Г.В. Родионов. - М.: Лань, 2017. - 476 c.

5. Самусенко, Л. Д. Практические занятия по скотоводству. Учебное пособие. / Л.Д. Самусенко, А.В. Мамаев. - М.: Лань, 2010. - 240 c.





Цена: 6000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « естественные дисциплины»