Готовые работы → Естественные дисциплины
Контрольная работа. Ветеринария.Воспроизводство. Овцеводство. Пчеловодство. Свиноводство.Экономика. Мясо.Молоко.Патогенез болезни. Реактивность организма и ее влияние на течение болезни 28. Травматизм: влияние травмы на организм животного, классификация травматизма. Опишите механический и технологический травматизм и их профилактику 35. Общие профилактические мероприятия в борьбе с инфекционными болезнями. Ветеринарно-санитарные мероприятия при комплектовании крупных животноводческих ферм и комплексов 48. Перечислите инфекционные болезни общие для большинства животных, и опишите туляремию и
2021
Важно! При покупке готовой работы
068-06-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Ветеринария.Оглавление
3. Патогенез болезни. Реактивность организма и ее влияние на течение болезни
Воспроизводство. Оглавление
42. Организация родильных отделений
53. Маститы, их классификация и профилактика
65. Функциональные расстройства яичников, ведущие к бесплодию. Причины, диагностика и профилактика
5. Современное состояние и перспективы развития овцеводства в стране и за рубежом
18. Организация и особенности пастбищного кормления и содержания овец в различных зонах страны
22. Образование шерсти, ее основные физико-механические и технологические свойства
Пчеловодство.Оглавление
22. Строение и функции кровеносной системы пчел
91. Важнейшие медоносные растения Сибири и Дальнего Востока
Свиноводство. Оглавление
28. Зарубежные породы свиней, разводимые в РФ
39. Кормление ремонтных хряков и хряков-производителей
52. Площади станков для свиней различных возрастных и половых групп
61. Составление плана случек и опоросов
Экономика. Оглавление
Мясо. Оглавление
4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?
14. Назначение, условия и режим проведения предубойной выдержки
30. Опишите процесс окоченения мяса. Продолжительность его
39. Опишите температурное состояние мяса по товарной классификации
50. Признаки мяса при загаре. При каких условиях мясо пригодно в пищу?
56. Значение продуктов пчеловодства в народном хозяйстве
Молоко. Оглавление
7. Методы определения фальсифицированного молока
53. Методы учета мясной продуктивности
70. Воспроизводство стада крупного рогатого скота
93. Назовите способы мечения, применяемые в скотоводстве, их преимущества и недостатки
Фрагмент работы
1. Практикум по ветеринарной санитарии, зоогигиене и биоэкологии. Учебное пособие. - М.: Лань, 2013. - 512 c.
2. Практикум по внутренним болезням животных. Учебник. - М.: Лань, 2016. - 548 c.
3. Сон, К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие / К.Н. Сон, В.И. Родин. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 208 c.
4. Щербаков, Г. Г. Внутренние болезни животных / Г.Г. Щербаков. - М.: Академия, 2015. - 512 c.
Список литературы
1. Полянцев, Н.И. Акушерство, гинекология и биотехника размножения животных: учеб. для вузов / Н.И. Полянцев, А.И. Афанасьев. – СПб.: Лань, 2012. – 399 с.
2. Полянцев, Н.И. Ветеринарное акушерство, гинекология и биотехника размножения: учеб. для вузов [электронный ресурс]/ Н.И. Полянцев. – СПб.: Лань, 2015. – 480 с.
3. Акушерство, гинекология и биотехника репродукции животных: учебник [электронный ресурс] / А.П. Студенцов и др. – Спб.: Лань, 2019. – 548 с.
Список литературы
1. Мирось, В. В. Овцеводство и козоводство: моногр. / В.В. Мирось, А.С. Фоминова. - М.: Феникс, 2013. - 224 c.
2. Мороз, Т.М. Овцы: Разведение. Содержание. Уход / Т.М. Мороз. М.: Астрель, 2012. – 486 с.
3. Плотникова Е.В. Козы и овцы: описание, разведение, уход / Е.В. Плотникова. М.: Эксмо, 2014. – 319 с.
4. Чикалев, А. И. Овцеводство. Учебник / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - М.: КУРС, Инфра-М, 2015. - 200 c.
5. Чикалев, А.И. Овцеводство и козоводство / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - Москва: Машиностроение, 2016. - 499 c.
6. Чикалев, А.И. Овцеводство: Учебник. Гриф МО РФ / А.И. Чикалев. - М.: Курс, 2016. - 281 c.
Список литературы
1. Буренин, Н. Л. Справочник по пчеловодству / Н.Л. Буренин, Г.Н. Котова. - М.: Колос, 2012. - 368 c.
2. Зарецкий, Н.Н. Уход за пчелами / Н.Н. Зарецкий. - М.: Книга по Требованию, 2012. - 367 c.
3. Корж, В.Н. Справочник пчеловода-практика / Корж В.Н. - М.: Феникс, 2015. - 540 c.
4. Пельменев, В. К. Медоносные растения / В.К. Пельменев. - М.: Россельхозиздат, 2013. - 144 c.
5. Учебник пчеловода. - М.: Колос, 2015. - 378 c.
Список литературы
1. Свиноводство: учеб.пособие для вузов / Г.С.Походня и др. - М.: Колос, 2009. – 498с.
2. Кабанов, В.Д. Практикум по свиноводству: учеб. для вузов /В.Д.Кабанов - 2-е изд., перераб. и доп. -М: КолосС, 2008.- 311 с.
3. Данкверт, А.Г.Животноводство: учеб.пособие для вузов / А.Г.Данкверт. - М.: Репроцентр М, 2011. – 375с.
4. Востроилов, А.В. Практикум по животноводству: учеб.пособие для вузов / А.В.Востроилов,И.Н.Семенова. -СПб.: ГИОРД, 2011. – 365с.
5. Степанов, Д.В. Практические занятия по животноводству: учеб.пособие для вузов / Д.В.Степанов,Н.Д.Родина,Т.В.Попкова;под ред.Д.В.Степанова. - 3-е изд.,перераб.и доп. - СПб.: Лань, 2012. - 348с.
Список литературы
1. Анализ факторов эффективности воспроизводства земельных ресурсов / Е.Л. Золотарева, Н.А. Коптева, Л.Б. Ковынев, О.А. Мотина // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2012. - № 9. - С. 36-39.
2. Барбашин, А.И. Экономика сельского хозяйства: курс лекций / А.И. Барбашин. 2-е изд. Курск: Изд-во КГСХА, 2018. - 278 с.
3. Земельный Кодекс РФ.
4. Золотарева Е.Л., Касьянова А.С. Повышение устойчивости воспроизводства - важнейшее условие для расширенного воспроизводства в растениеводстве // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2017. - № 11. - С. 14-16.
5. Иванов, В.А. Интенсификация сельскохозяйственного производства: проблемы развития и эффективности / В.А.Иванов: отв. ред. д-р экон. наук И.В. Русинов. - М.: Наука, 2016. - 198 с.
6. Ковалева, М.Ф. К интенсификации сельскохозяйственного производства/ Ф.М.Ковалева. - М., 1968.
7. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков: курс лекций / Н.Я. Коваленко. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ»: Изд-во ЭКСМОС, 2018. - 448 с.
8. Куликов, И. На основе интенсификации/ И.Куликов // Экономика сельского хозяйства России. 2018. - №1. - С.8.
9. Минасов, М. Обеспечение устойчивого воспроизводства в АПК/ М.Минасов // АПК: экономика, управление. - 2020. - №10.
10. Недилько, Л.А. Эффективность использования земель сельскохозяйственного назначения: понятие, содержание, показатели / Л.А. Недилько, Е.Г. Мещанинова // Вестник Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасского политехнического института). Серия: Социально-экономические науки. - 2015. - № 5. - С. 55-61.
11. Петренко, И.Я. Экономика сельскохозяйственного производства/ И.Я. Петренко, П.И. Чужинов. Алма-Ата: Кайнар, 1992. - 560 с.
12. Печенкина, В.В. Внутрихозяйственные резервы повышения эффективности использования земель / В.В. Печенкина, А.М. Берзин, Н.И. Калашникова// Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2018. - №12.
13. Постановление Правительства РФ от 01.06.2009 № 457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии».
14. Приказ Минэкономразвития России от 26.12.2014 № 852 «Об утверждении Порядка осуществления государственного мониторинга земель, за исключением земель сельскохозяйственного назначения».
15. Свободина, М.В. Интенсификация сельского хозяйства в рыночных условиях/ М.В.Свободина. - М., 2017/ - 218 с.
16. Экономика сельского хозяйства/ И.А.Минаков, [и др.]; под ред. И.А.Минакова. - М.: Колос, 2016. - 328 с.
Список литературы
1. Писарев, H. В. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр. -М. : ВО Агропромиздат, 1991.
2. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учеб, пособие / под ред. Г. С. Шарафутдинова. - Казань: Изд-во Казан, ун-та, 2004. - 272 с.
3. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учеб, пособие / под ред. В. И. Фисинина, Н. Г. Макаравцева. -М. : Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2003. - 467 с.
4. Шарафутдинов, Г. С. Технология производства продукции животноводства: учеб, пособие / Г. С. Шарафутдинов, Г. В. Родионов, А. И. Любимов [и др.] -Казань :Изд- во Казанск. ун-та, 2006. - 528 с.
5. Шувариков, А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства:учебник / А. С. Шувариков, А. А. Лисенков. - М.: ФГОУ ВПО РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2008. - 606
Список литературы
1. Кобцев, М. Ф. Скотоводство / М.Ф. Кобцев. - М.: Лань, 2016. - 192 c.
2. Кобцев, М.Ф. Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / М.Ф. Кобцев. - М.: Лань, 2016. - 559 c.
3. Костомахин, Н.М. Скотоводство / Н.М. Костомахин. - М.: Лань, 2009. - 810 c.
4. Родионов, Г.В. Скотоводство. Учебник. Гриф Министерства сельского хозяйства РФ / Г.В. Родионов. - М.: Лань, 2017. - 476 c.
5. Самусенко, Л. Д. Практические занятия по скотоводству. Учебное пособие. / Л.Д. Самусенко, А.В. Мамаев. - М.: Лань, 2010. - 240 c.