или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей ресторанной кухни. Характеристика предприятия 2 Организационно-технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Организация работы производства 2.4 Организация обслуживания 3 Специальный раздел 3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда 3.2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда 3.3 Составление схемы технологического процесса производства нового блюда 3.4 Органолептический контроль качества разработанного б

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

069-05-21

приблизительное количество страниц: 40



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 6500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 Характеристика предприятия. 4

2 Организационно-технологический раздел. 5

2.1 Разработка производственной программы предприятия. 5

2.2 Организация работы производства. 11

2.4 Организация обслуживания. 12

3 Специальный раздел. 15

3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда. 15

3.2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда. 15

3.3 Составление схемы технологического процесса производства   нового блюда  19

3.4    Органолептический контроль качества разработанного блюда. 20

3.5   Расчет пищевой и энергетической ценности разработанного блюда. 21

3.6 Разработка нормативной документации на разработанное блюдо. 22

3.6.1 Технико-технологическая карта. 22

3.6.2 Калькуляционная карта. 22

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 24

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 25

ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 27

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. 29

ПРИЛОЖЕНИЕ В.. 30

ПРИЛОЖЕНИЕ Г. 33

ПРИЛОЖЕНИЕ Д.. 33

 

 



Фрагмент работы

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

 

 

1 ГОСТ Р 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 10 с.

2 ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.

3 ГОСТ Р 531986 - 2012. Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.

4 ГОСТ Р 31978 - 2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.

5 ГОСТ Р 31988 - 2012. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 14 с.

6 СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.

7 СанПиН 2.3.2.1280 - 03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01 : санитар. –  эпидемиол.  правила  и  нормативы.  -  М.:  Минздрав России, 2003. – 24 с.

8 СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с.

         9 СанПиН 2.3.2.1293 - 03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. – М.: Книга сервис, 2006. – 176 с.

10 Кащенко, Р.В. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2018. - 412 с.

11 Ковалёв, Н. И. Технология приготовления пищи : учебник для сред. проф. образования / Н. И. Ковалёв, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2016. – 552 с.

12 Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.

13 Пичугина, О.В. Приготовление супов и соусов (ПМ.03): Учебное пособие / Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. - Рн/Д:Феникс, 2018. - 174 с.

14 Пичугина, О.В. Приготовление супов и соусов (ПМ.03): Учебное пособие / Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. - Рн/Д:Феникс, 2018. - 174 с.

15 Ратушный, А.С. Всё о еде от А до Я / Ратушный А.С., Аминов С.С. - М.:Дашков и К, 2016. - 440 с.

16 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч.1 / под ред. Ф. Л. Марчука. – М.: Пчелка, 2011. – 621 с.

17 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. – М.: ВИКА, 2011. – 624 с.

18 Славянский А.А. Технология продукции общественного питания / Васюкова А., Славянский А.А., Куликов Д.А. - М.:Дашков и К, 2018. - 496 с. 

19 Технология продукции общественного питания очной формы обучения / сост. Е. А. Белоголовкина. – Красноярск: Сиб. федер. ун-т, 2015. – 38 с.




Цена: 6500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»