Готовые работы → Организация общественного питания
Дипломная работа. «Технология продукции общественного питания» Тема работы : Организация и технология приготовления сложных горячих соусов. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложных горячих соусов 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных горяичх соусов 1.6 Требования к качеству и хранению сложных горячих соусов 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд
2019
Важно! При покупке готовой работы
299-04-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании
1.4 Традиционный ассортимент сложных горячих соусов
1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных горяичх соусов
1.6 Требования к качеству и хранению сложных горячих соусов
2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд
2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд
2.3 Составление схем технологического процесса производства
2.4 Расчет потребности в сырье
2.5 Составление калькуляционных карт
2.6 Органолептический контроль качества разработанного изделия
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности нового блюда
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на новое блюдо
2.9 Организация рабочих мест в соусном отделе горячем цехе
2.10 Организация труда работников цеха
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 ГОСТ Р 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 10 с.
2 ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.
3 ГОСТ Р 531986 - 2012. Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
4 ГОСТ Р 31978 - 2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
5 ГОСТ Р 31988 - 2012. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 14 с.
6 СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.
7 СанПиН 2.3.2.1280 - 03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01 : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. – 24 с.
8 СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санитар. – эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с.
9СанПиН 2.3.2.1293 - 03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. – М.: Книга сервис, 2006. – 176 с.
10 Богушева, В. И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / В. И. Богушева. - Издательство: Феникс, 2007. - 189 с.
11 Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2001. – 272 с.
12 Каталог оборудования : фирма «Торговый дизайн». – М.: Торговый дизайн, 2004. – 135 с.
13 Ковалёв, Н. И. Технология приготовления пищи : учебник для сред. проф. образования / Н. И. Ковалёв, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2008. – 552 с.
14 Методические указания к разработке рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. – М.: ВНИИП, 1991. – 52 с.
15 Оборудование для предприятий общепита и торговли. Каталог товаров // Союзторгзаказ. – 2002. – 4квартал. – С. 1-58.
16 Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе: каталог_Tfи_ф_. – М.: Компания деловая Русь, 2002. – 128 с.
17 Профессиональные стандарты индустрии питания / Федерация Рестораторов и Отельеров. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 512 с.
18 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть / Министерство экономического развития и торговли РФ; ред. В. Т. Лапшина.- 2- е изд., изм. и доп. – М.: Хлебпродинформ, 2003. – 672 с.
19 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч.1 / под ред. Ф. Л. Марчука. – М.: Пчелка, 1994. – 621 с.
20 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч. 2 / под ред. Н. А. Луния. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 558 с.
21 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. – М.: ВИКА, 1992. – 624 с.
22 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / сост. М.П. Могильный. – М.: ДеЛи плюс, 2011. -1008 с.
23 Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т. Г. Родина [и др.]. – М.: КолосС, 2003. – 608 с.
24Технология продукции общественного питания очной формы обучения / сост. Е. А. Белоголовкина. – Красноярск: Сиб. федер. ун-т, 2015. – 38 с.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»