или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Дипломная работа. «ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА»». ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ СКАУТСКИХ/ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ 1.1 Детский скаутский лагерь как форма организации досуга детей и подростков 1.2 Нормативно-правовое обеспечение организации питания в детских скаутских лагерях 1.3 Характеристика сбалансированного питания в детском скаутском лагере ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА» 2.1 Организация питания для участников

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

387-04-19

приблизительное количество страниц: 90



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 7000 р.


Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ.. 9

I. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ СКАУТСКИХ/ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ   12

1.1 Детский скаутский лагерь как форма организации досуга детей и подростков. 12

1.2 Нормативно-правовое обеспечение организации питания в детских скаутских лагерях. 22

1.3 Характеристика сбалансированного питания в детском скаутском лагере. 34

ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ.. 42

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА». 44

2.1 Организация питания для участников скаутского лагеря имени Виктора Петрова АНО КОТЦ «ЗОРЬКА». 44

2.2 Технико-экономическое обоснование прямых и условно-переменных затрат на организацию питания в течении  I смены.. 53

2.3 Безопасность жизнедеятельности. 58

ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ.. 66

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 67

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 70

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 76

ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 76

ПРИЛОЖЕНИЕ Б.. 77

ПРИЛОЖЕНИЕ В.. 78

ПРИЛОЖЕНИЕ Г.. 81



Фрагмент работы

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

 

Законодательно-нормативные документы

1.  Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». – Собрание законодательства РФ. –  03.08.1998, N 31. – Ст. 3802.1

2.  ГОСТ Р–50644–94. Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов.– М.: Изд-во стандартов, 2002. – 3 с.

3.  ГОСТ Р–50647–94. Общественное питание. Термины и определения. – М.: Изд-во стандартов, 2002. – 3 с.

4.  ГОСТ Р–50762 – 95. Общественное питание. Классификация предприятий. – М.: Изд-во стандартов, 2002. – 3 с.

5.  ГОСТ Р–51185–98. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования. – М.: Изд-во стандартов, 2002. – 3 с.

6.  ГОСТ Р – 51825 – 2001. Услуги пассажирского автомобильного транспорта. Общие требования. – М.: Изд-во стандартов, 2002. – 3 с.

7.  ГОСТ 32611–2014. Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов.– М.: Стандартинформ, 2014. –12 с.

8.  ГОСТ Р 54604–2011 Туристские услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования. – М.: Стандартинформ, 2011. – 12 с.

9.  ГОСТ Р 54605-2011. Туристские услуги. Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования. – М.: Стандартинформ, 2011. – 12 с.

10.                     ГОСТ Р 53522–2009. Туристские и экскурсионные услуги. Основные положения. – М.: Стандартинформ, 2012. – 12 с.

11.                     ГОСТ Р 50681–2010. Туристские услуги. Проектирование туристских услуг.– М.: Стандартинформ, 2010. – 20 с.

12.    Котлярова, О.В., Третьякова, О.С. Безопасность жизнедеятельности: Методические рекомендации к выполнению раздела «БЖД» в дипломных работах (проектах) / О. В.Котлярова. – Челябинск: УралГАФК, 2004. – 24 с.

13.  Котлярова, О. В. Учебная и производственная практика понаправлению подготовки 100400.68 «Туризм» Текст метод.указания / О. В.Котлярова. Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. Туризм и соц.-культур. сервис; ЮУрГУ.  Челябинск: Издательский Центр ЮУрГУ, 2013. – 61 с.

Книги и статьи

14.    Андреева, М.А. Карта Челябинской области / М.А. Андреева. Челябинск: Изд-во «АБРИС», 2015.  – 286 с.

15.    Андреева, М.А. Природа Челябинской области / М.А. Андреева. Челябинск: Изд-во «ЧГПУ», 2016. 269 с.

16.  Аванесова, Г.А. Культурно-досуговая деятельность: Теория и практика организации: Учебное пособие для студентов вузов/ Г.А.Аванесова. – М.: Аспект Пресс, 2016. – 90 с.

17.                     Бардин, К.В. Азбука туризма / К.В. Бардин. – М.: Просвещение, 2015. 121 с.

18.                     Беляков, Е.А. 365 развивающих игр / Е.А. Беляков – М.: Профиздат, 2018. 189 с.

19.                     Биржаков, М.Б. Введение в туризм: Учебник для вузов / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательский торговый дом «Герда», 2017. – 444 с.

20.    Большой энциклопедический словарь / Гл. ред. А.М. Прохоров. М.: БСЭ, 2011. –– 948 с.

21.    Братухина, М.Ю. Путешествие по стране туманных грез. Нескучные очерки с иллюстрациями / Гл. ред. А.В. Послухаев. – Тверь: Изд-во ООО НТИФ «Студия–С», 2016. – 33 с.

22.    Вейсберг, Е.И. 6 лекций по экологии Челябинской области / Е.И. Вейсберг. – Челябинск, 2018. – 117 с.

23.                     Воловик, А.Ф. Педагогика досуга: Учебник / А.Ф. Воловик. – М.: Флинта, 2018. – 240 с.

24.                     Гостиничный и туристический бизнес / Гл.ред. А.Д. Чудновский. – М.: ЭКМОС, 2019. – 352 с.

25.                     Гуляев, В.Г. Формуляры, контракты, соглашения в туристской деятельности. / В.Г. Гуляев. – М.: Приор, 2018. 332 с.

26.  Емельянов, П.В. Организация экскурсионной работы / П.В.Емельянов. – М.: 2014. – 128 с.

27.                     Жарков, А.Д. Технология культурно-досуговой деятельности: Учебно-методическое пособие / А.Д. Жарков – М.: Профиздат, 2012. 287 с.

28.                     Жуков, Ю.И. Педагогические условия использования средств оздоровительной физической культуры организаторами анимационных программ в системе гостиничного обслуживания: автореф. дис. на соиск. ученой степ.канд. пед. наук/ СГАФК. Смоленск, 2015. – 21 с.

29.                     Зорин, И.В. Туристский терминологический словарь / И.В.Зорин, В.А.Квартальнов. – М.: Профиздат.2019. – 194 с.

30.                     Ильина, Е.Н. Основы туристской деятельности. Российский международный институт туризма / Е.Н. Ильина. М.: Норма, 2012. – 298 с.

31.                     Квартальнов, В.А. Теория и практика туризма: Учебник для вузов туристского профиля  / В.А. Квартальнов. – М.: Финансы и статистика, 2013. 670 с.

32.                     Кирин, Ф.Я. География Челябинской области. / Ф.Я. Кирин. Челябинск: ЮУКИ, 2015. 197 с.

33.                     Кодыш, Э.Н. Организация и проведение слетов и соревнований по пешеходному туризму / Э.Н. Кодыш. – М.: ЦРИБ, 2012. 164 с.

34.                     Кодыш, Э.Н. Туристские слеты и соревнования / Э.Н. Кодыш, Ю.С. Константинов, Ю.А. Кузнецов. – М.: Профиздат, 2014. 112 с.

35.                     Колесников, И.А., Кудрявцев, В.Н. Туристские слеты и соревнования / И.А. Колесников, В.Н. Кудрявцев. – М.: Профиздат, 2014. 112 с.

36.    Косилов, А. В. Туризм. Южный Урал / А.В. Косилов. – Челябинск: Изд-во «Абрис», 2018. – 244 с.

37.                     Крючков, А.А. История международного и отечественного туризма. / А.А. Крючков. – М: НОУ «Луч», 2019. – 94 с.

38.                     Кусков, А.С., Лысикова, О.В., Курортология и оздоровительный туризм: Учебное пособие / А.С. Кусков, О.В. Лысикова. – Ростов н/Д: «Феникс», 2014. – 320 с.

39.    Левит, А. И. Южный Урал: География, экология, природопользование. Учебное пособие / А. И. Левит. – Челябинск: Южно–Уральское книжное издательство, 2015. – 246 с.

40.                     Леонов, Е. Е. Экскурсия как форма коммуникативного подхода в школьном музее // Наука и современность: сб. ст. по итогам VII Международ. научно-практ. конф / Е.Е.Леонов.  – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2017. – С. 103–106.

41.                     Лопарева, А.М. Экономика организации (предприятия): учебно-методический комплекс / А.М. Лопарева. – М.: ФОРУМ-М, 2015. – 400 с.

42.    Матвеев, А.С. Особо охраняемые территории Челябинской области / А.С.  Матвеев. Челябинск: АТОКСО, 2013. 152 с.

43.    Моисеев, А.П. Туристические ресурсы Южного Урала / А.П. Моисеев. Челябинск: Южно – Уральское книжное издательство, 2013. 40 с.

44.    Моисеев, А.П., Южно-Уральская панорама событий и достижений. Книга для чтения по краеведению: учебное пособие / А.П. Моисеев, А.В. Драгунов, М.С. Гиттис. Челябинск: АБРИС, 2016. – 228 с.

45.    Моисеева, А.Г. Горные памятники природы Саткинского района // Горное сердце края. Заповедные уголки Южноуралья / А.Г. Моисеева. Челябинск: Изд–во «Рифей», 2014. 247 с.

46.    Познай свой край. Челябинская область. Краткий справочник. Челябинск: Изд-во «Версия», 2018. 78 с.

47.    Попчиковский, В. Ю. Организация и проведение туристских походов / В.Ю. Попчиковский. – М.: Профиздат, 2017. – 224 с.

48.                     Пузакова, Е.П. Международный туристический бизнес / Е.П. Пузакова. – М.: «Издательство ПРИОР», 2011 – 240 с.

49.                     Самохин, Ю.С., Самохина, Т.А. Туризм в детском оздоровительном лагере / Ю.С. Самохин, Т.А. Самохина. – М.: Педагогическое общество России, 2013. – 78 с.

50.    Сенин, В.С. Организация международного туризма: Учебник / В.С. Сенин. – 2–е изд. перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2017. – 400 с.

51.  Третьякова, Т.Н. Основы туризма: Курс лекций для студ. высш. учеб.заведений / Т.Н. Третьякова. – Челябинск: ФГОУ ВПО Урал- ГУФК, 2017. – 272 с.

52.    Туризм и гостиничное хозяйство / под ред. А.Д. Чудновского. – М.: Юрайт, 2016. – 282 с.

53.                     Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. – М.: ИКЦ «Март», 2015 – 352 с.

54.                     Уокер,Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник. / Дж.Р. Уокер – М.: ЮНИТИ, 2015. – 463 с.

55.                     Усыкин, Г.С. Очерки истории российского туризма / Г.С. Усыкин. - СПБ.: Издательский торговый дом «Герда», 2017. – 224 с.

56.                     Чудновский, А.Д. Управление индустрией туризма: Учебное пособие. / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, В.С. Сенин – М.: Кнорус, 2014 – 448 с.

57.    Штюрмер, Ю.А. Карманный справочник туриста / Ю. А. Штюрмер. – М.: Профиздат, 2016. – 224 с.

58.                     Штюрмер, Ю.А. Опасности в туризме, мнимые и действительные. / Ю.А. Штюрмер. – М.: Физкультура и спорт, 2012.– 104 с.

Internet-источники

59.    Детский лагерь // https://summercamp.ru/Детский_лагерь

60.    К чему готовят современных скаутов в России?  // https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/deti/bud_gotov_skauting_v_rossii_i_mire/?utm_source=copypaste&utm_medium=referral&utm_campaign=copypaste

61.    Национальный парк Таганай. Историко – природный комплекс Пороги // http: // rostur.ru

62.    Небога, Л. В. Сбалансированное питание: что это такое, основные принципы и примерное меню // https://prokishechnik.info/profilaktika/pitanie/Цена: 7000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»