Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Дипломная работа.Товароведная характерисктика макаронных изделий на примере Железнодорожной Торговой Компании Иланское отделение.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка макаронных изделий и перспективы его развития 1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 1.3 Товароведная характеристика макаронных изделий 1.3.1Классификация и ассортимент 1.3.2 Факторы, формирующие качество макаронных изделий 1.3.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий 1.3.4 Фальсификация и идентификация макаронных изделий 1.3.5 Дефекты макаронных изделий 2
2020
Важно! При покупке готовой работы
030-06-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние рынка макаронных изделий и перспективы его развития
1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий
1.3 Товароведная характеристика макаронных изделий
1.3.1Классификация и ассортимент
1.3.2 Факторы, формирующие качество макаронных изделий
1.3.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий
1.3.4 Фальсификация и идентификация макаронных изделий
1.3.5 Дефекты макаронных изделий
2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2 Анализ маркировочных данных упаковок макаронных изделий
2.3 Товароведная характеристика макаронных изделий по органолептическим показателям
4.2 План мероприятий по улучшению состояния охраны труда В ХОЗЯЙСТВЕ
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Фрагмент работы
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) «О защите прав потребителей». – СЗ РФ. – 15.01.1996. – N 3. – Ст. 140.
2. Федеральный закон от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ (ред. от 01.03.2020). – СЗ РФ. – 10.01.2000. – N 2. – ст. 150.
3. Федеральный закон от 27.12. 202 №184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 28.11.2018). – СЗ РФ. – 30.12.2002. – N 52 (ч. 1). – Ст. 5140.
4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования – Введен 29.01.2003. – М.: Стандаринфром, 2003.
5. СаНПиН 2.3.2.-1078 Продовольственное сырье и пищевые продукты гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно– эпидемиологические правила и нормативы (с изменением на июль 2011г.).
6. Баринов, А.А. Рынок макаронных изделий [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL.: http://foodmarket.spb.ru/current?article=2612
7. Гамидуллаев, С.Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник / С.Н. Гамидуллаев. – В 4-х т. Том III: Теоретические основы. Продовольственные товары. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 286 с.
8. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Н.В. Гранаткина. – М.: Академия, 2014. – 240 с.
9. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торгового предприятия / Л.П. Дашков. – М.: Издательско-торгова Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»