или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Дипломная работа.Товароведная характерисктика макаронных изделий на примере Железнодорожной Торговой Компании Иланское отделение.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка макаронных изделий и перспективы его развития 1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 1.3 Товароведная характеристика макаронных изделий 1.3.1Классификация и ассортимент 1.3.2 Факторы, формирующие качество макаронных изделий 1.3.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий 1.3.4 Фальсификация и идентификация макаронных изделий 1.3.5 Дефекты макаронных изделий 2

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

030-06-20

приблизительное количество страниц: 71



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 8000 р.


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (0 кб)

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 4

1.          АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.. 8

1.1      Состояние рынка макаронных изделий и перспективы его развития. 8

1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий. 15

1.3      Товароведная характеристика макаронных изделий. 19

1.3.1Классификация и ассортимент. 19

1.3.2 Факторы, формирующие качество макаронных изделий. 23

1.3.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий. 32

1.3.4  Фальсификация и идентификация макаронных изделий. 36

1.3.5 Дефекты макаронных изделий. 40

2           ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ.. 42

2.1      Общая характеристика магазина Железнодорожной Торговой Компании Иланское отделение г.Красноярск. 42

2.2 Анализ маркировочных данных упаковок макаронных изделий. 49

2.3 Товароведная характеристика макаронных изделий по органолептическим показателям  52

4 Безопасность ТРУДА.. 55

4.1 Анализ состояния охраны труда в магазинеЖелезнодорожнойТорговойКомпанииИланскоеотделениег.Красноярск   55

4.2 План мероприятий по улучшению состояния охраны труда В ХОЗЯЙСТВЕ. 59

5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ. 64

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.. 68

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 70



Фрагмент работы

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1.                Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) «О защите прав потребителей». – СЗ РФ. –  15.01.1996. –  N 3. – Ст. 140.

2.                Федеральный закон от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ (ред. от 01.03.2020). –  СЗ РФ. –  10.01.2000. –  N 2. – ст. 150.

3.                Федеральный закон от 27.12. 202 №184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 28.11.2018). – СЗ РФ. –  30.12.2002. – N 52 (ч. 1). – Ст. 5140.

4.           ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования – Введен 29.01.2003. – М.: Стандаринфром, 2003.

5.           СаНПиН 2.3.2.-1078 Продовольственное сырье и пищевые продукты гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно– эпидемиологические правила и нормативы (с изменением на июль 2011г.).

6.           Баринов, А.А. Рынок макаронных изделий [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL.: http://foodmarket.spb.ru/current?article=2612

7.           Гамидуллаев, С.Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник / С.Н. Гамидуллаев. – В 4-х т. Том III: Теоретические основы. Продовольственные товары. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 286 с.

8.           Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Н.В. Гранаткина. – М.: Академия, 2014. – 240 с.

9.           Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торгового предприятия / Л.П. Дашков. – М.: Издательско-торгова



Цена: 8000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»