или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Дипломная работа. Исследование ассортимента и качества вареных колбас(магазин ЯРмарка гор.красноярска. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития 1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1.3 Фа⁠кто⁠р⁠ы, фо⁠р⁠мир⁠ующие ка⁠чество⁠ 1.3.1 Ха⁠р⁠а⁠ктер⁠истика⁠ сыр⁠ьевых ко⁠мпо⁠ненто⁠в 1.3.2 Ха⁠р⁠а⁠ктер⁠истика⁠ техно⁠ло⁠гических пр⁠о⁠цессо⁠в (схема⁠) 1.4 Фа⁠кто⁠р⁠ы, со⁠хр⁠а⁠няющие ка⁠чество….……………………………………………………………………….. 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1 Обща⁠я ха⁠р⁠а⁠ктер⁠истика⁠ ма⁠га⁠зина⁠

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

027-04-20

приблизительное количество страниц: 105



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 8500 р.


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (0 кб)

Скачать презентацию к этой работе (1044 кб)

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 4

1.          АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.. 6

1.1      Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития. 6

1.2      Классификация и ассортимент колбасных изделий. 12

1.3      Факторы, формирующие качество. 21

1.3.1Характеристика сырьевых компонентов. 21

1.3.2Характеристика технологических процессов (схема)24

1.4      Факторы, сохраняющие качество….………………………………………………………………………..28

2.          ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ.. 33

2.1      Общая характеристика магазина «Ярмарка» г.Красноярск. 33

2.2      Характеристика ассортимента. 38

2.3      Результаты маркетингового исследования. 42

2.4      Характеристика торгово-технологических процессов, осуществляемых на предприятии. 48

3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 51

3.1      Цели и задачи исследования. 51

3.2      Обоснование выбора и характеристика объектов исследования. 51

3.3      Номенклатура показателей качества и методы их определения. 54

3.4      Анализ результатов. 61

3.4.1Анализ рецептуры исследуемых образцов. 61

3.4.2Органолептический анализ. 63

3.4.3Дегустационный анализ. 65

3.4.4Определение массовой доли соли и нитрита натрия. 67

4 Безопасность ТРУДА.. 73

4.1 Анализ состояния охраны труда в ООО «Ярмарка»………73

4.2 План мероприятий по улучшению состояния охраны труда В ХОЗЯЙСТВЕ…………………………………………………………77

5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ. 83

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.. 93

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 101



Фрагмент работы

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1.                Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) «О защите прав потребителей». – СЗ РФ. –  15.01.1996. –  N 3. – Ст. 140.

2.                Федеральный закон от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ (ред. от 01.03.2020). –  СЗ РФ. –  10.01.2000. –  N 2. – ст. 150.

3.                Федеральный закон от 27.12. 202 №184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 28.11.2018). – СЗ РФ. –  30.12.2002. – N 52 (ч. 1). – Ст. 5140.

4.           ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования – Введен 29.01.2003. – М.: Стандаринфром, 2003.

5.           ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные.Общие технические условия (с Поправкой).– М.: Стандаринфром, 2015.

6.           ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6).– М.: Стандаринфром, 2015.

7.           ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (Переиздание). – М.: Стандаринфром, 2014.

8.           ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия (с Поправкой). – М.: Стандаринфром, 2012.

9.           ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). – М.: Стандаринфром, 2015.

10.      ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки (с Поправкой).– М.: Стандаринфром, 2015.

11.      ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».– М.: Стандаринфром, 2013.

12.      СаНПиН 2.3.2.-1078 Продовольственное сырье и пищевые продукты гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно– эпидемиологические правила и нормативы (с изменением на июль 2011г.).

13.      Антипова, Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова. – М.: Колос, 2017. – 214 с.

14.      Гамидуллаев, С.Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник / С.Н. Гамидуллаев. – В 4-х т. Том III: Теоретические основы. Продовольственные товары. – СПб.: ТрЦена: 8500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»