Готовые работы → Организация общественного питания
Дипломная работа. Исследование ассортимента и качества вареных колбас(магазин ЯРмарка гор.красноярска. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития 1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1.3 Факторы, формирующие качество 1.3.1 Характеристика сырьевых компонентов 1.3.2 Характеристика технологических процессов (схема) 1.4 Факторы, сохраняющие качество….……………………………………………………………………….. 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1 Общая характеристика магазина
2020
Важно! При покупке готовой работы
027-04-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (0 кб)
Скачать презентацию к этой работе (1044 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития
1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы, формирующие качество
1.3.1Характеристика сырьевых компонентов
1.3.2Характеристика технологических процессов (схема)
1.4 Факторы, сохраняющие качество….………………………………………………………………………..
2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Общая характеристика магазина «Ярмарка» г.Красноярск
2.2 Характеристика ассортимента
2.3 Результаты маркетингового исследования
3.1 Цели и задачи исследования
3.2 Обоснование выбора и характеристика объектов исследования
3.3 Номенклатура показателей качества и методы их определения
3.4.1Анализ рецептуры исследуемых образцов
3.4.2Органолептический анализ
3.4.3Дегустационный анализ
3.4.4Определение массовой доли соли и нитрита натрия
4.1 Анализ состояния охраны труда в ООО «Ярмарка»
4.2 План мероприятий по улучшению состояния охраны труда В ХОЗЯЙСТВЕ
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Фрагмент работы
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) «О защите прав потребителей». – СЗ РФ. – 15.01.1996. – N 3. – Ст. 140.
2. Федеральный закон от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ (ред. от 01.03.2020). – СЗ РФ. – 10.01.2000. – N 2. – ст. 150.
3. Федеральный закон от 27.12. 202 №184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 28.11.2018). – СЗ РФ. – 30.12.2002. – N 52 (ч. 1). – Ст. 5140.
4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования – Введен 29.01.2003. – М.: Стандаринфром, 2003.
5. ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные.Общие технические условия (с Поправкой).– М.: Стандаринфром, 2015.
6. ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6).– М.: Стандаринфром, 2015.
7. ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (Переиздание). – М.: Стандаринфром, 2014.
8. ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия (с Поправкой). – М.: Стандаринфром, 2012.
9. ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). – М.: Стандаринфром, 2015.
10. ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки (с Поправкой).– М.: Стандаринфром, 2015.
11. ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».– М.: Стандаринфром, 2013.
12. СаНПиН 2.3.2.-1078 Продовольственное сырье и пищевые продукты гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно– эпидемиологические правила и нормативы (с изменением на июль 2011г.).
13. Антипова, Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова. – М.: Колос, 2017. – 214 с.
14. Гамидуллаев, С.Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник / С.Н. Гамидуллаев. – В 4-х т. Том III: Теоретические основы. Продовольственные товары. – СПб.: ТрЦена: 8500 р.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»