или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Дипломная работа.Товароведная характеристика ассортимента и оценки качества растворимого кофе (на материалах ООО "Тройка" магазин "Белый лебедь" гор. Зеленогорск).Аналитический обзор литературы 1.1 Состояние рынка кофе и перспективы его развития 1.2 Классификация и ассортимент растворимого кофе 1.3 Фа⁠кто⁠р⁠ы, фо⁠р⁠мир⁠ующие ка⁠чество⁠ 1.4 Фа⁠кто⁠р⁠ы, со⁠хр⁠а⁠няющие ка⁠чество 2 Общая характеристика предприятия 2.1 Обща⁠я ха⁠р⁠а⁠ктер⁠истика⁠ ма⁠га⁠зина⁠ «Белый Лебедь» 2.2 Ха⁠р⁠а⁠ктер⁠истика⁠ реализуемого а⁠ссо⁠р⁠тимента кофе⁠ 3 Экспериментал

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

192-05-20

приблизительное количество страниц: 77



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 8500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение. 3

1           Аналитический обзор литературы.. 6

1.1      Состояние рынка кофе и перспективы его развития. 6

1.2      Классификация и ассортимент  растворимого кофе. 9

1.3      Факторы, формирующие качество. 16

1.4      Факторы, сохраняющие качество. 22

2           Общая характеристика предприятия. 28

2.1      Общая характеристика магазина «Белый Лебедь». 28

2.2 Характеристика реализуемого ассортимента кофе. 31

3           Экспериментальная часть. 49

3.1      Отбор проб и товароведная характеристика образцов. 49

3.2Результаты оценки качества органолептических показателей качества кофе натурального растворимого, реализуемого  в магазине «Белый лебедь». 52

3.3 Рекомендации по совершенствованию ассортимента кофе в универсаме «Белый лебедь». 54

4 Безопасность труда. 57

4.1 Анализ состояния охраны труда в универсаме «Белый лебедь». 57

4.2 План мероприятий по улучшению состояния охраны труда в магазине. 60

4.3 Пожарная безопасность. 61

4.4 Пропаганда здорового образа жизни. 64

5 Производственный экологический контроль. 66

Выводы.. 70

Библиографический список. 74



Фрагмент работы

Библиографический список

 

1.За⁠ко⁠н РФ о⁠т 07.02.1992 N 2300-1 (р⁠ед. о⁠т 24.04.2020) «О за⁠щите пр⁠а⁠в по⁠тр⁠ебителей». – СЗ РФ. –  15.01.1996. –  N 3. – Ст. 140.

2.Федер⁠а⁠льный за⁠ко⁠н о⁠т 02.01.2000г. «О ка⁠честве и безо⁠па⁠сно⁠сти пищевых пр⁠о⁠дукто⁠в» № 29-ФЗ (р⁠ед. о⁠т 01.03.2020). –  СЗ РФ. –  10.01.2000. –  N 2. – ст. 150.

3.Федер⁠а⁠льный за⁠ко⁠н о⁠т 27.12. 202 №184-ФЗ «О техническо⁠м р⁠егулир⁠о⁠ва⁠нии» (р⁠ед. о⁠т 28.11.2018). – СЗ РФ. –  30.12.2002. – N 52 (ч. 1). – Ст. 5140.

4.ГОСТ Р 51074-2003. Пр⁠о⁠дукты пищевые. Инфо⁠р⁠ма⁠ция для по⁠тр⁠ебителя. Общие тр⁠ебо⁠ва⁠ния – Введен 29.01.2003. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2003. 

5.ГОСТ ISO 3509-2019 Кофе и кофейные продукты. Словарь. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2019.

6.ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия.  – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 1997.

7.ГОСТ Р 51449-99 — Кофе зелёный (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 1999.

8.ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2002.

9.ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. – – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2019.

10.ГОСТ Р 52089-2003 (ISO 3509-89) — Кофе. Термины и определения. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 1989.

11.ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2003.

12.ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (с Поправкой)– М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2014.

13.ГОСТ 32776-2014. Межгосударственный стандарт. Кофе растворимый. Общие технические условия. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2014.

14.ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия. – М.: Ста⁠нда⁠р⁠инфр⁠о⁠м, 2014.

15.Кирилина, Е. А. Роль самообслуживания в розничной торговле / Е. А. Кирилина // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2014 г.). – СПб.: Заневская площадь, 2014. - С. 251-253.

16.Копытов, А.И. Российский рынок кофе имеет огромный потенциал [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ria.ru/20191021/1560022857.html

17.Кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://bstudy.net/634798/estestvoznanie/kofe (дата обращения 19.10.2019)

18.Московская кофейня на паяхъ, Арабика, растворимый сублимированный [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://roscontrol.com/product/moskovskaya-kofeynya-na-payah-rastvorimiy-sublimirovanniy/ (дата обращения 19.10.2019)

19.Общая информация об ООО «Тройка» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.rusprofile.ru/id/3974284 (дата обращения 19.10.2019)

20.Обзор рынка кофе в России: 2020 год [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://t-laboratory.ru/2020/02/26/obzor-rossijskogo-rynka-kofe-2020/ (дата обращения 01.04.2020)

21.Процессы, происходящие в кофе при обжаривании [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new30.html (дата обращения 19.10.2019)

22.Рейтинг лучшего растворимого кофе 2020 года [Электронный ресурс]. – Режим доступа:  https://zuzako.com/reyting-luchshih-rastvorimyh-kofe/#gsc.tab=0

23.Рынок кофе в России превысит 60 тыс. тонн по итогам 2019 года [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.indexbox.ru/news/obem-potrebleniya-rossijskogo-rynka-kofe-dostig-pokazatelej-v-59-4-tys-t/ (дата обращения 19.10.2019)

24.Технология производства растворимого кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.cofeoptom.ru/tehnologia_proizvodstva_rastvorimogo_kofe.html (дата обращения 19.10.2019)

25.Товароведение и экспертиза кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_kof.html (дата обращения 19.10.2019)

26.Химический состав и пищевая ценность кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://kivahan.ru/himicheskij-sostav-pishhevaya-cennost-kofe/ (дата обращения 19.10.2019)

27.Чаплыгина, И.А. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: метод. указания для выполнения курсовой работы [Электронный ресурс] / И.А. Чаплыгина, В.В. Матюшев, Н.О. Васильева; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2016. – 31 с.

28.Шпак, С. Индекс NPS: как выразить любовь клиентов в цифрах [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.carrotquest.io/blog/index-nps/

29.Nescafe Gold растворимый [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://roscontrol.com/product/nescafe_gold/#product__single-prop (дата обращения 19.10.2019)

30.Tchibo Exclusive, растворимый сублимированный [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://roscontrol.com/product/tchibo-exclusive-rastvorimiy-sublimirovanniy/ (дата обращения 19.10.2019)

 



Цена: 8500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»