Готовые работы → управление персоналом
Дипломная работа. Совершенствование системы управления персоналом организации на примере ООО "Арабика". Система управления персоналом как основа эффективности экономического развития предприятия 1.1 Понятия и принципы построения системы управления 1.2 Методы построения системы управления персоналом организации 1.3 Оценка эффективности системы управления 2 Аналитические аспекты системы управления персоналом организации на примере ООО «Арабика» 2.1 Общая характеристика предприятия 2.2 Оценка кадрового потенциала предприятия 2.3 Оценка эффективности
2016
Важно! При покупке готовой работы
237-04-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1 Система управления персоналом как основа эффективности экономического развития предприятия
1.1 Понятия и принципы построения системы управления
1.2 Методы построения системы управления персоналом организации
1.3 Оценка эффективности системы управления
2 Аналитические аспекты системы управления персоналом организации на примере ООО «Арабика»
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Оценка кадрового потенциала предприятия
2.3 Оценка эффективности системы управления персоналом
3 Пути повышения эффективности управления персоналом в ООО «Арабика»
3.1Основные направления совершенствования системы управления персоналом
3.2 Разработка системы нематериального стимулирования персонала
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
4 Анализ опасных и вредных производственных факторов на рабочем месте
4.1 Организационные мероприятия по улучшению условий труда
4.2 Мероприятия по производственной безопасности
4.3 Санитарно-гигиенические мероприятия
4.4 Мероприятия по пожарной безопасности
Список литературы и интернет-источников
Приложения…………………………………………………………………...73
Фрагмент работы
Список литературы и интернет-источников
1. Закон № 97-ФЗ «Трудовой кодекс Р.Ф».М.:Омега-Л,2006-272 с ( в редакции Федерального Закона №90-ФЗ от 2016 года.
2. Постановление Минтруда Р.Ф, Минобразования Р.Ф. от 13.01.2003№29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций».
3. ГОСТ Р 512.32-98 ССБТ. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль качества.
4. О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 24.07.2007 № 209-ФЗ
5. Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе / Е.В.Агамирова. - М. : Дашĸов и К, 2006.-180 с.
6. Алавердов, А.Л. Управление кадровой безопасностью организации/ А.Л Алавердов.- М. : Маркет ДС Корпорейшн, 2008. - 176 с.
7. Алехина, О.Е. Служба персонала / О.Е. Алехина, А. В Павлуцкий // Управление персоналом. - 2005. - №11. - с.56-59.
8. Айситулина, К. Кадрина Айситулина: Тренинги персонала в ресторане/ Айситулина К.-М. : Ресторанные ведомости, -2007 г.- 208 с
9. Базаров, Т.Ю., Еремина Б.Л. Управление персоналом/ Т.Ю.Базаров, Б.Л. Еремина. - М. : ЮНИТИ,2009. – 554 с.
10. Веснин, В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе./В.Р. Веснинин. - М. : Юристъ, 2005. - 496 с
11. Виханский, О.С. Менеджмент / О.С Виханский- М.: Гардарика, 2008. – 371 с.
12. Волĸова, И.В.Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ĸаĸ преуспеть/И.В.Волкова. - М. : Флинта, 2006.-184 с.
13. Дейнека, А.В. Жуков,Б.М. Современные тенденции в управлении персоналом /А.В.Дейнека, Б.М.Жуков.- М. :Издательство «Академия Естествознания»,2009.-85 с.
14. Джеймс, Д. Управление рестораном/ Д.Джеймс - М. : Проспеĸт, 2007.-105 с.
15. Зорин, А.Л.Справочник экономиста в формулах и примерах/ А.Л. Зорин. - М.: Профессиональное издательство, 2006.-105 с.
16. Калашниĸов, А. П. Кафе, бары и рестораны: организация, праĸтиĸа и техниĸа обслуживания / А.П.Калашников.- М. : Проспеĸт, 2005.- 300 с.
17. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации . — 3-е изд., доп. и перераб / А.Я.Кибанов. -М.: ИНФРА-М, 2005. — 638 с.
18. Кибанов, А.Я., Дуракова, И.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация:./ А.Я.Кибанов, И.Б.Дураков - М. : Экзамен, 2004. - 658 с.
19. Кибанов, А.Я. Методы построения системы управления персоналом /А.Я.Кибанов.// Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2007. - № 6.
20. Кибанов, А.Я. Основы управления персоналом: /А.Я Кибанов.- М.: ИНФРА-М, 2005. -267 с.
21. Кэннон, Г. Как начать ресторанный бизнес/ Г. Кэннон; пер с англ Бугровой.- М.: Астрель, 2009.-304 с.
22. Ляпина, И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания./ И.Ю. Ляпин. - М.: Академия, 2002.-234 с.
23. Маслов, В.М Управление персоналом предприятия./ В.М.Маслов. - М.: Юнити-Дана, 2007.- 221 с.
24. Овчинникова, Т.И. Новая парадигма управления персоналом в условиях переходной экономики/ Т.И Овчинникова // Управление персоналом. - 2007. - №7. - с.34-39.
25. Овчинникова, Т.И. Развитие системы управления персоналом на примере предприятий Центрального Черноземного экономического региона, ориентированных на потребителя / Т.И. Овчинникова, А.И. Хорев, В.П. Воронин, О.М. Гоз // Кадры предприятия. - 2003. - №1.
26. Одегов, Ю.Г. Производительность труда в системе управления персоналом / Ю.Г. Одегов, Г.Г. Руденко // Социально-трудовые отношения и процессы. - 2006. - с.46-53.
27. Пелих, А.С. Организация предпринимательской деятельности/ А.С. Пелих, А.А. Чумаков, М.М. Баранников, И.И. Боков, Г.А. Древ, А.Г. Пронченко, Г.Г. Попета. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : ИКЦ «МарТ», ростов н/Д: ИЦ «МарТ», 2004. - 384 с.
28. Половинко, В.С. Дрофа, В.В. Управление персоналом научно-производственных организаций / В.С половинко,В.В. Дрофа. - Омск: Изд-во Наследие. Диалог-Сибирь, 2006. - 208с.
29. Селина, А.И. Совершенствование системы управления персоналом посредством аудита управления персоналом/А.И.Селина // Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2007. - № 5.
30. Сувернева, А.И. / Нематериальная мотивация персонала /А.И.Сувернева //Отдел кадров -2008.-№ 1.
31. Суровикин, Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть первая / Н.В Суровикин // Служба управления персоналом. - 2004. - №1. -c. 2-21
32. Суровикин Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть вторая/ Н.В.Суровикин // Служба управления персоналом. - 2004. - №2. - c. 2-10
33. Федорова Н.В. Система управления персоналом трудового потенциала работника. Методы управления/Н.В. Федорова// Управление персоналом организации.- М., 2008. – С.44-68
34. Фирсова, Н. Внешние ресурсы в практике управления персоналом / Н. Фирсова // Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2009. - № 6.
35. Харрингтон, Дж. X. Управление качеством в американских корпорациях / Дж. Х Харингтон,ред. Л.А. Конрева. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
36. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг/Соц.-культ. сервис и туризм, Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса), Менеджмент в сфере услуг, Упр. персоналом/ С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 255 с.
37. Система управления персоналом 2010 г.// http://www.uprperson.ru
38. Система управления персоналом как основа для создания комплексной системы управления производством / Е.Л. Якушевский. 2007 г.// http://www.pmprofy.ru
39. Управление персоналом: суть, задачи, основные принципы 2009 г. //http://www.uprperson.ru/upravlenie_personalom_.
40. Формирование и оценка стратегических ресурсов предприятий, /А.В.Копылов,2006 г.// http: www.smartcat.ru/5/103_2_5. shtml