или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыУправленческий учет

курсовая работа (методичка шестакова, вострова) вар. 10 / 1.Расчет курсового проекта 1.1Расчет материальных затрат4 1.2Расчет трудозатрат 1.3Расчет прямых затрат спецзаказа 1.4Расчет амортизационных отчислений 1.5Расчет себестоимости пара и распределение его потребителям 1.6Расчет накладных расходов 1.7Расчет коммерческих расходов 1.8Калькулирование себестоимости издели 1.9Расчет финансового результата при полном калькулировании 1.10Расчет финансового результат при переменном калькулировании 1.11Определение цены 1.12Оптимальное использование имеющихся производственных мощн

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-10-203




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

Вариант 10

ВВЕДЕНИЕ 3

1.Расчет курсового проекта 

1.1Расчет материальных затрат4 

1.2Расчет трудозатрат7 

1.3Расчет прямых затрат спецзаказа10 

1.4Расчет амортизационных отчислений11 

1.5Расчет себестоимости пара и распределение его потребителям13 

1.6Расчет накладных расходов14 

1.7Расчет коммерческих расходов18

 1.8Калькулирование себестоимости изделий19 

1.9Расчет финансового результата при полном калькулировании21

 1.10Расчет финансового результат при переменном калькулировании22 

1.11Определение цены23 

1.12Оптимальное использование имеющихся производственных мощностей26 

1.13Журнал хозяйственных операций27

ЗАКЛЮЧЕНИЕ30

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК31

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1.                 Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: Учебник для вузов. М.: ЗАО Финстатинформ, 2000. с. 56-130. 2.                 Друри К. Управленческий и производственный учет [Текст]. М.: ЮНИТИ, 2002. с. 224-248. 3.                 Ивашкевич В.Б. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: Учебник для вузов. М.: Юристъ, 2003. с. 78-119. 4.                 Управленческий учет [Текст]: Учебное пособие / Под ред. А.Д. Шеремета. 2-е изд., испр. М.: ИД ФБК ПРЕСС, 2002. с. 60-130. 5.                 Николаева О.Е. Управленческий учет [Текст]. М.: УРСС, 2001.- с. 24-30. 6.                 Ивашкевич В.Б. Организация управленческого учета по центрам ответственности [Текст] / В.Б. Ивашкевич // Бухгалтерский учет. 2003. - 5. с. 11-13.7.                 Сидельников Л.Б. Управленческий учет и его место в информационной системе [Текст]/ Л.Б. Сидельников // Бухгалтерский вестник. 2002. - 6. с. 4-6.

 



Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ

 

Главным и неоспоримым аргументом в пользу необходимости управленческого учета является экономическая среда. Процесс формирования рыночной экономики в России, пусть даже несколько затянувшийся и не совсем гладкий, тем не менее уже привел к ощутимым результатам, а именно к совершенно иным условиям деятельности предприятий: появилась юридическая и экономическая самостоятельность, проявляющаяся в относительной свободе принятия решений при формировании производственной программы, выборе поставщиков, потребителей, посредников и других партнеров по бизнесу, ценообразовании, распределении продукции, ресурсов, доходов и т.д. Руководителям приходится принимать управленческие решения по самым разнообразным вопросам деятельности предприятия и нести риск и ответственность за оправданность каждого из них. Кроме того, конкуренты предприятия постоянно находятся в поиске более выгодных решений, стараются более эффективным способом удовлетворить потребителей, а потребители, в свою очередь, становятся все более осведомленными и придирчивыми.

В данной курсовой работе мы освоим способы ведения управленческого учета на практике, изучим  методы формирования себестоимости, а значит, подтвердим важность и необходимость ведения управленческого учета на производственном предприятии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ТАБЛИЦА 1 – РАСЧЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ ПО ЗАГОТОВИТЕЛЬНО-МАШИННОМУ ЦЕХУ

 

Наименование материалов

Изделие 1 (секретер)

Изделие 2 (шкаф для посуды)

На единицу

На выпуск

На единицу

На выпуск

норма

факт

норма

факт

норма

факт

норма

факт

ДСП, куб. м

87,01

88,62

156618,00

162617,12

108,05

109,07

248515,00

251941,70

ДВП, куб. м

22,04

22,45

39672,00

41191,60

22,33

22,54

51359,00

52067,17

п/материал, л/п, куб. м

1,15

1,17

2070,00

2149,29

1,76

1,78

4048,00

4103,82

чистовые заготовки, куб. м

-

-

-

-

11,91

12,02

27393,00

27770,71

черновые заготовки, куб. м

14,85

15,12

26730,00

27753,87

14,20

14,33

32660,00

33110,34

шлиф. шкурка, кв.м

1,98

2,02

3564,00

3700,52

1,89

1,91

4347,00

4406,94

смола КФ МТ, кг

7,92

8,07

14256,00

14802,06

8,01

8,09

18423,00

18677,03

п/материал сорт 4.4 куб.м

38,76

39,48

69768,00

72440,41

45,62

46,05

104926,00

106372,79

смола КФ Ж(М), кг

-

-

-

-

-

-

-

-

п/материал сорт 3.4 куб.м

9,71

9,89

17478,00

18147,48

-

-

-

-

ИТОГО

183,42

186,81

330156

342802

213,77

215,78

491671

498451

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
       
               
                 



Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «управленческий учет»