или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Методическая разработка урока по дисциплине: Кулинария

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

367-02-16

приблизительное количество страниц: 22



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1100 р.


Контрольная работа: Методическая разработка урока по дисциплине "Кулинария"

Содержание

Введение. 4

Глава1 Теоретическая основа планирования учебного процесса. 5

1.1      Тушеные блюда и рагу из овощей. 5

1.2      Характеристика темы методической разработки. 6

Глава 2 Разработка практического занятия по темам.. 10

2.1. План урока «Рагу из овощей». 10

2.2. План урока «Капуста тушеная». 12

Заключение. 18

Список использованной литературы.. 20

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 21

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. 22

 

 



Фрагмент работы

Введение

 

Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для нормального функционирования организма. Клетчатка и бактерициды благотворно влияют на процесс пищеварения. В овощах, особенно в зелени, содержатся вещества, имеющие антисклеротическое влияние. Белки овощей в основном неполноценны, но сочетание овощей с мясом, рыбой повышает биологическую ценность приготовленных блюд.

Хорошая еда вкусная полезная и красивая - это сочетание качества продуктов, из которых она приготовлена с мастерством повара - профессионала, который отвечает современным требованиям. Это предполагает необходимость подготовки высокопрофессиональных специалистов в области общественного питания - это требует того, чтобы мастера были интеллектуально развиты, обладали художественным вкусом, владели профессиональными навыками, были тактичными, любящими свою работу, то есть, любили профессию повара.

Разнообразие продуктов, которые составляют блюдо и гарниры из овощей определяет их значение в рационе питания. Поэтому в учебной программе широко используются растительные блюда, растут и развиваются новые технологии, увеличивается ассортимент блюд.

Основной целью любого бизнеса является улучшение качества выпускаемой продукции.

Успех предприятия должен обеспечиваться производством товаров и услуг, которые отвечают четко определенным требованиям, удовлетворять требованиям заказчика, соответствовать действующим стандартам и методам управления, действующим законодательством, которые предлагаются потребителю по конкурентоспособности и в целом обуславливают причины получения прибыли.

 

 

 




Цена: 1100 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»