Готовые работы → Организация общественного питания
Методическая разработка урока по дисциплине: Кулинария
2016
Важно! При покупке готовой работы
367-02-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Контрольная работа: Методическая разработка урока по дисциплине "Кулинария"
Содержание
Введение
Глава1 Теоретическая основа планирования учебного процесса
1.1 Тушеные блюда и рагу из овощей
1.2 Характеристика темы методической разработки
Глава 2 Разработка практического занятия по темам
2.1. План урока «Рагу из овощей»
2.2. План урока «Капуста тушеная»
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Фрагмент работы
Введение
Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для нормального функционирования организма. Клетчатка и бактерициды благотворно влияют на процесс пищеварения. В овощах, особенно в зелени, содержатся вещества, имеющие антисклеротическое влияние. Белки овощей в основном неполноценны, но сочетание овощей с мясом, рыбой повышает биологическую ценность приготовленных блюд.
Хорошая еда вкусная полезная и красивая - это сочетание качества продуктов, из которых она приготовлена с мастерством повара - профессионала, который отвечает современным требованиям. Это предполагает необходимость подготовки высокопрофессиональных специалистов в области общественного питания - это требует того, чтобы мастера были интеллектуально развиты, обладали художественным вкусом, владели профессиональными навыками, были тактичными, любящими свою работу, то есть, любили профессию повара.
Разнообразие продуктов, которые составляют блюдо и гарниры из овощей определяет их значение в рационе питания. Поэтому в учебной программе широко используются растительные блюда, растут и развиваются новые технологии, увеличивается ассортимент блюд.
Основной целью любого бизнеса является улучшение качества выпускаемой продукции.
Успех предприятия должен обеспечиваться производством товаров и услуг, которые отвечают четко определенным требованиям, удовлетворять требованиям заказчика, соответствовать действующим стандартам и методам управления, действующим законодательством, которые предлагаются потребителю по конкурентоспособности и в целом обуславливают причины получения прибыли.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»