Готовые работы → Менеджмент
Применение оценки персонала в период испытательного срока в организации в ООО "Суши Дом"
2017
Важно! При покупке готовой работы
70.2.1.194
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 4 Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала в период испытательного срока 6 1.1 Понятие и сущность оценки персонала 6 1.2 Задачи и цели оценки персонала в управлении персоналом 9 1.3 Методы оценки персонала и их классификация 12 Глава 2. Применение оценки персонала в период испытательного срока в организации 22 2.1 Краткая характеристика ресторана «Суши Дом» 22 2.2 Методы оценки персонала в период испытательного срока в ресторане 24 2.3 Анализ результатов оценки персонала в ресторане «Суши Дом» 30 Заключение 33 Список использованных источников 35
Фрагмент работы
Введение Актуальность темы оценки персонала в период испытательного срока состоит в том, что у любой организации есть цели и задачи своей деятельности: оказание услуг, работ и изготовление продукции высочайшего качества с задачей удовлетворения потребностей в продукции покупателей, поэтому требуется высококвалифицированный и эффективный персонал. Главной задачей любой организации является выполнение поставленных целей. Степень их выполнения определяет насколько качественно и удовлетворительно работает фирма, а работники могут по-разному выполнять свои должностные обязанности. Для того, чтобы определить степень их значимости в компании, важно иметь определенные методы оценки эффективности достижения каждым сотрудником своих обязанностей по занимаемой должности. Сама система оценки персонала подразумевает собрание в одно целое нескольких базовых приемов, которые непосредственно связаны с эффективной процедурой управления. Уменьшение во многих отраслях объемов производства, изменение экономики и другие обстоятельства привели к высвобождению огромной части рабочей силы. В данной ситуации, с одной стороны, появился невостребованный рабочий труд, а с другой стороны - у работодателя расширился дополнительный ресурс соискателей на вакантные рабочие места, что вызвало повышение его требований, условий к кандидатам на трудоустройство. Рационально подобранный порядок оценки работников обеспечивает прием на должность наиболее подходящих кандидатур, далее выдвижение достойных из них на повышение, что в целом обеспечивает результат деятельности фирмы. Данная работа заключается в том, чтобы исследовать необходимость оценки персонала в период испытательного срока, с применением теоретических знаний на примере ресторана. Объектом изучения становится персонал предприятия сферы общественного питания и торгового обслуживания ресторан «Суши Дом», г. Красноярск. Предметом является понимание практических качеств персонала. Целью курсовой является определение часто применяемых и полезных способов оценки работников предприятия в период испытательного срока. Для приобретения требуемой цели решаются в данной работе следующие задачи исследования: 1. Выявление понятия и сущности оценки персонала. 2. Определение задач и целей оценки персонала в период испытательного срока в системе управления персоналом. 3. Рассмотрение и классификация методов оценки персонала. 4. Образец выполнения оценки персонала в период испытательного срока в конкретной организации. Методами для исследования в работе являются наблюдение, интервью, анализ, тестирование. Работа состоит из введения, двух частей работы, а именно, теоретической и практической, которые включают в себя по три подпункта, отвечающие целям написания данной курсовой работы, завершающая часть включает заключение и список использованной литературы.