или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

контрольная работа: Задание 1 Охарактеризовать технологический процесс производства: сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9). Задание 2 Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства: подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9).

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

098-11-17




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

Задание 1

Охарактеризовать технологический процесс производства:

сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9).

 

При выполнении задания необходимо:

Характеристика тростникового сахара-сырца следующая

(в%).

Сахароза 96,5—98,0

Вода 0,4—0,8

Несахара 1,5—2,0 в том числе:

Редуцирующие вещества 0,6—0,9

Прочие органические ве - 0,7—1,0 щества

Зола углекислая 0,4і—0,5

Цветность, усл. ед. 40—50

РН 6,2—6,5

Задание 2

Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства:

 подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9).

 

Список литература. 7

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»