Готовые работы → Организация общественного питания
контрольная работа: Задание 1 Охарактеризовать технологический процесс производства: сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9). Задание 2 Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства: подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9).
2017
Важно! При покупке готовой работы
098-11-17
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Задание 1
Охарактеризовать технологический процесс производства:
сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9).
При выполнении задания необходимо:
Характеристика тростникового сахара-сырца следующая
(в%).
Сахароза 96,5—98,0
Вода 0,4—0,8
Несахара 1,5—2,0 в том числе:
Редуцирующие вещества 0,6—0,9
Прочие органические ве - 0,7—1,0 щества
Зола углекислая 0,4і—0,5
Цветность, усл. ед. 40—50
РН 6,2—6,5
Задание 2
Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства:
подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9).
Список литература. 7
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»