Готовые работы → Организация общественного питания
БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания код и наименование направления подготовки . Тема: Проект ресторана восточной кухни «Караван» на 100 мест
2019
Важно! При покупке готовой работы
1-2019
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
содержание
ВЕДЕНИЕ……. ……………………………………………………………... |
|
|
1 |
ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………… |
|
1.1 |
Экономико – географическая характеристика района деятельности предприятия………………… |
|
1.2 |
Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания……………. |
|
1.3 |
Расчет дневной производственной программы…………………… |
|
1.4 |
Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами реализуемыми без переработки …………………………………….. |
|
2 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ |
|
2.1 |
Разработка производственной программы…………………………... |
|
2.2 |
Расчет складского хозяйства ………………………………………… |
|
2.3 |
Расчет заготовочных цехов…………………………………………… |
|
2.4 |
Расчет доготовочных цехов ………………………………………… |
|
2.5 |
Расчет моечной столовой посуды ………………………………….... |
|
2.6 |
Расчет моечной кухонной посуды …………………………………... |
|
2.7 |
Расчет торгового зала ………………………………………………... |
|
3 3.1 3.2 3.3 |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………… Организация работы производства………………………………….. Организация обслуживания на предприятии ………………………. Требование охраны труда, безопасности оборудования и технологического процесса………………………………………… |
|
4 |
НАУЧНЫЙ РАЗДЕЛ ….……………………………………………… |
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………….. |
|
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………... |
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ А Расчет сырья и покупных товаров………… . . . |
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Состав и площадь помещений…………………... |
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая схема приготовления фирменного блюда……………………………………………………. |
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Пищевая ценность фирменного блюда………… |
|
Чертежей в работе нет
Фрагмент работы
Введение
Общественное питание – динамично развивающаяся сфера потребительского рынка. Спрос на продукцию общественного питания является постоянным, так как предприятия общественного питания обеспечивают удовлетворение потребности человека в питании. Кроме того предприятия общественного питания являются местом проведения досуга.
Проектируемое предприятие – ресторан восточной кухни на 100 места. Предприятие предполагается расположить в Свердловском районе города Красноярска, который динамично развивается в настоящее время. В районе деятельности предприятия отсутствуют предприятия общественного питания данного типа и класса, что говорит о целесообразности строительства предприятия.
Планируется, что предприятие будут посещать жители близлежащих домов, работники ближайших учреждений, предприниматели, семейные пары, часть людей из других районов города, которые предпочитают проводить свободное время в предприятиях данного типа и класса. Предприятие предлагает широкий ассортимент блюд в сочетании с интересным проведением досуга.
На рынке города достаточно большое количество предприятий общественного питания, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что предприятий высокого уровня в городе не так уж много, и спрос на продукцию и услуги общественного питания удовлетворен не полностью. Это определяет тенденцию динамичного развития отросли в будущем и успешное функционирование предприятия.
Предполагаемый режим работы ресторана – с 11.00 до 01.00.
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1 Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
При выборе месторасположения проектируемого предприятия в первую очередь принимаются во внимание потенциальные посетители будущего предприятия, т.е. плотность и структура рынка. Проектируемое предприятие предполагается разместить в Свердловском районе, по улице Карамзина. Согласно генеральному плану главного архетиктурного управления г. Красноярска состоится сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Белые Росы», что увеличит количество проживающих в районе Пашенный с 52 тысяч человек до 70 тысяч. Район Пашенный является одним из самых динамично развивающихся и застраиваемых районов города. . Планируется постройка аквапарка и бизнес-центра. В радиусе 500 м из потенциальных конкурентов присутствует гостиничный комплекс «Сафари-клуб» и кафе «Вектор». Предполагаемый контингент питающихся составляют люди которые будут проживать в жилом комплексе, работники и клиенты бизнес-центра. Режим работы предприятия с 12.00 до 01.00. Форма работы бригадная. Бригады будут работать по сменам.
Расчет потенциального контингента потребителей проектируемого
общедоступного ПОП представлен в таблице 1.
Таблица 1.1 – Расчет потенциального контингента потребителей проектируемого общедоступного предприятия
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»