или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания код и наименование направления подготовки . Тема: Проект ресторана восточной кухни «Караван» на 100 мест

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

1-2019

приблизительное количество страниц: 105



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 3000 р.


Содержание

содержание

 

    ВЕДЕНИЕ……. ……………………………………………………………...

 

1

ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ………………

 

  1.1

Экономико – географическая

характеристика района деятельности предприятия…………………

 

  1.2

Обоснование выбора типа

проектируемого предприятия и формы обслуживания…………….

 

  1.3

Расчет дневной производственной программы……………………

 

  1.4

Определение источников продовольственного снабжения

 сырьем, полуфабрикатами и товарами реализуемыми без переработки ……………………………………..

 

2

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

 

  2.1

Разработка производственной программы…………………………...

 

  2.2

Расчет складского хозяйства …………………………………………

 

  2.3

Расчет заготовочных цехов……………………………………………

 

  2.4

Расчет доготовочных цехов …………………………………………

 

  2.5

Расчет моечной столовой посуды …………………………………....

 

  2.6

Расчет моечной кухонной посуды …………………………………...

 

  2.7 

Расчет торгового зала ………………………………………………...

 

3

   3.1

   3.2

   3.3

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ……………………………………

Организация работы производства…………………………………..

Организация обслуживания на предприятии ……………………….

Требование охраны труда, безопасности оборудования

и технологического процесса…………………………………………

 

4

НАУЧНЫЙ РАЗДЕЛ ….………………………………………………

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………..

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………...

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А  Расчет сырья  и покупных товаров………… . . .                            

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б Состав и площадь помещений…………………...

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая схема приготовления фирменного блюда…………………………………………………….

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г Пищевая ценность фирменного блюда…………

 

 Чертежей в работе нет



Фрагмент работы

Введение

 

 

Общественное питание – динамично развивающаяся сфера потребительского рынка. Спрос на продукцию общественного питания является постоянным, так как предприятия общественного питания обеспечивают удовлетворение потребности человека в питании. Кроме того предприятия общественного питания являются местом проведения досуга.

Проектируемое предприятие – ресторан восточной кухни  на 100 места. Предприятие предполагается расположить в Свердловском  районе города Красноярска, который динамично развивается в настоящее время. В районе деятельности предприятия отсутствуют предприятия общественного питания данного типа и класса, что говорит о целесообразности строительства предприятия.

         Планируется, что предприятие будут посещать жители близлежащих домов, работники ближайших учреждений, предприниматели, семейные пары, часть людей из других районов города, которые предпочитают проводить свободное время в предприятиях данного типа и класса. Предприятие предлагает широкий ассортимент блюд в сочетании с интересным проведением досуга.

На рынке города достаточно большое количество предприятий общественного питания, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что предприятий высокого уровня в городе не так уж много, и спрос на продукцию и услуги общественного питания удовлетворен не полностью. Это определяет тенденцию динамичного развития отросли в будущем и успешное функционирование предприятия.

Предполагаемый режим работы ресторана – с 11.00 до 01.00.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

 

1.1 Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия

 

         При выборе месторасположения проектируемого предприятия в первую очередь принимаются во внимание потенциальные посетители будущего предприятия, т.е. плотность и  структура рынка.  Проектируемое предприятие  предполагается разместить в Свердловском районе, по улице Карамзина. Согласно генеральному плану главного архетиктурного управления г. Красноярска состоится сдача в эксплуатацию жилого комплекса  «Белые Росы», что увеличит количество проживающих в районе Пашенный с 52 тысяч человек до 70 тысяч. Район Пашенный  является одним из самых  динамично развивающихся  и застраиваемых районов города.  . Планируется постройка аквапарка и бизнес-центра. В радиусе 500 м из  потенциальных конкурентов присутствует  гостиничный комплекс «Сафари-клуб» и кафе «Вектор».  Предполагаемый контингент питающихся составляют люди которые будут проживать в жилом комплексе, работники и клиенты бизнес-центра. Режим работы предприятия с 12.00 до 01.00. Форма работы бригадная. Бригады будут  работать по сменам.

 

Расчет потенциального контингента потребителей проектируемого

общедоступного ПОП представлен в таблице 1.

Таблица 1.1 – Расчет потенциального контингента потребителей проектируемого общедоступного предприятия




Цена: 3000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»