Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа по дисциплине "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания" Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Тема: "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания"
2019
Важно! При покупке готовой работы
027-03-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИННОВАЦИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
1.1 Основные понятия теории управления инновационными проектами
1.2 Классификация инноваций на предприятиях питания
2 АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ «RADISSON SVO»
2.1 Характеристика ресторана Radisson SVO
2.2 SWOT-анализ
2.3 Внедрение мобильного приложения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Фрагмент работы
Целью написания курсовой работы является изучение инноваций в организации производства и обслуживания в предприятия индустрии питания.
Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
- Рассмотреть основные понятия теории управления инновационными проектами;
- Изучить классификацию инноваций на предприятиях питания;
- Дать характеристику ресторану Radisson SVO;
- Провести SWOT-анализ;
- Разработать и экономически обосновать инновационное предложение по созданию мобильного приложения.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»