Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Контрольная работа: 1 вариант: 2,15,31 2 Структура подразделения, выполняющего производственный контроль на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности, обязанности отдельных служб. Состав, назначение и задачи отдельных служб, выполняющих контроль - ветеринарной, технологической, производственной лаборатории, метрологической службы. 15 Контроль технологического процесса переработки птицы, дефекты обработки, мероприятия, направленные на повышение санитарного состояния сырья, продукции, производства. 31 Средства для санитарной обработки, их классификация, назначение, требова
2015
Важно! При покупке готовой работы
253-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
1 вариант: 2,15,31
2 Структура подразделения, выполняющего производственный контроль на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности, обязанности отдельных служб. Состав, назначение и задачи отдельных служб, выполняющих контроль - ветеринарной, технологической, производственной лаборатории, метрологической службы.
15 Контроль технологического процесса переработки птицы, дефекты обработки, мероприятия, направленные на повышение санитарного состояния сырья, продукции, производства.
31 Средства для санитарной обработки, их классификация, назначение, требования, предъявляемые к средствам для санитарной обработки.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»