Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Контрольная работа: Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции. Вопрос 39. Производство вкусовых добавок. Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса. Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей. Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кондитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, например,метилированным дипептидом аспартамом, производимым биотехнологическим методом. Вопрос 66. Иммобили
2015
Важно! При покупке готовой работы
254-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Оглавление
Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.
Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.
Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.
Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.
Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса.
Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.
Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кондитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, например,метилированным дипептидом аспартамом, производимым биотехнологическим методом.
Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.
Ферменты - вещества белковой природы и поэтому неустойчивы при хранении, а также чувствительны к тепловым воздействиям. Кроме того, ферменты не могут быть использованы многократно из-за трудностей в отделении их от реагентов и продуктов реакции.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»