Готовые работы → Биология
Контрольная работа: Микробиология / Вариант3. 1. В чем сущность процесса спорообразования у бактерий, дрожжей, грибов? 2. Какие типы питания характерны для микроорганизмов? Дайте характеристику гетеротрофных микроорганизмов. 3. Каков механизм распада белка, и какие микроорганизмы вызывают гниение? 4. Что называется чистой культурой микроорганизмов? Какие чистые культуры молочнокислых бактерий применяют при приготовлении жидких дрожжей? 5. Роль осмофильных микроорганизмов в растрескивании и вспучивании карамели.
2015
Важно! При покупке готовой работы
207-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
1. В чем сущность процесса спорообразования у бактерий, дрожжей, грибов?
3. Каков механизм распада белка, и какие микроорганизмы вызывают гниение?
5. Роль осмофильных микроорганизмов в растрескивании и вспучивании карамели.