Готовые работы → Бухгалтерский учет
Курсовая работа по Учёту и анализу: 18. Бухгалтерская отчетность
2016
Важно! При покупке готовой работы
     066-01-16
сообщайте Администратору код работы: 
    
Вариант 18
Выбор варианта осуществляется студентом самостоятельно в соответствии с двумя последними цифрами зачетной книжки. Выбор варианта курсового проекта производится по таблице 1.
Таблица 1 – Варианты курсового проекта
| 
 № варианта  | 
 1  | 
 2  | 
 3  | 
 4  | 
 5  | 
 6  | 
 7  | 
 8  | 
 9  | 
 10  | 
| 
 Номер зачетной книжки  | 
 00 20 40 60 80  | 
 01 21 41 61 81  | 
 02 22 42 62 82  | 
 03 23 43 63 83  | 
 04 24 44 64 84  | 
 05 25 45 65 85  | 
 06 26 46 66 86  | 
 07 27 47 67 87  | 
 08 28 48 68 88  | 
 09 29 49 69 89  | 
| 
 № варианта  | 
 11  | 
 12  | 
 13  | 
 14  | 
 15  | 
 16  | 
 17  | 
 18  | 
 19  | 
 20  | 
| 
 Номер зачетной книжки  | 
 10 30 50 70 90  | 
 11 31 51 71 91  | 
 12 32 52 72 92  | 
 13 33 53 73 93  | 
 14 34 54 74 94  | 
 15 35 55 75 95  | 
 16 36 56 76 96  | 
 17 37 57 77 97  | 
 18 38 58 78 98  | 
 19 39 59 79 99  | 
Содержание:
Введение
I Теоретическая часть
1. Бухгалтерская отчетность
II Практическая часть
2. Первая часть практического задания по варианту
2.1 Учетная политика
2.2 Журнал регистрации хозяйственных операций
2.3 Расчеты
2.4 Оборотно-сальдовая ведомость по синтетическим счетам
3. Вторая часть практического задания
3.1 Анализ бухгалтерского баланса, его основных статей и расчётных показателей
3.2 Анализ финансовой устойчивости и деловой активности
3.3 Анализ отчета о финансовых результатах
3.4 Факторный анализ прибыли от продаж
Заключение
Библиографический список
Фрагмент работы
Аннотация
В курсовом проекте представлены результаты проведенного учета хозяйственный операций предприятия ОАО «Завод №18» за январь месяц 2016 года.
ПЕРВИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СВОДНЫЕ РЕГИСТРЫ, ТАБЛИЦЫ-РАСШИФРОВКИ, СПРАВКИ-РАСЧЕТЫ.
В работе представлены все этапы учета от составления корреспонденции счетов, оформления первичных документов, составление сводных учетных регистров, обобщение итоговых результатов в оборотных ведомостях.
Все используемые в проекте способы и приемы ведения учета изложены в учетной политике предприятия.
Введение
Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.
Целью бухгалтерского учета является формирование информации для внешних и внутренних пользователей. Применительно к внешним пользователям цель бухгалтерского учета - формирование информации о финансовом положении организации, финансовых результатах и изменениях в финансовом положении, полезной широкому кругу заинтересованных пользователей при принятии решений.
Применительно к внутренним пользователям целью бухгалтерского учета является формирование информации, необходимой руководству организации для принятия управленческих решений, планирования, анализа и контроля производственной и финансовой деятельности. Информацию для внутренних пользователей, характеризующую финансовое положение организации, финансовые результаты ее деятельности и изменения в финансовом положении, целесообразно использовать при формировании информации и для внешних пользователей.
Целью выполнения курсового проекта является отражение в учете промышленного предприятия хозяйственных операций по производству и продаже продукции, заполнение первичных учетных документов и формирование регистров учета.