Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа по ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: Организация работы кафе-диско на 72 места
2015
Важно! При покупке готовой работы
292-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА
2.1 Оперативное планирование производства
2.2 Организация работы складских помещений
2.3 Организация работы заготовочных цехов
2.3.1 Организация работы овощного цеха
2.3.2 Организация работы мясо-рыбного цеха
2.4 Организация работы доготовочных цехов
2.4.1 Организация работы холодного цеха
2.4.2 Организация работы горячего цеха
2.5 Организация работы кондитерского цеха
3 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1 Организация труда работников обслуживания
3.2 Интерьер зала
3.3 Реклама предприятия. Мерчендайзинг
3.4 Дополнительные услуги
4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ДИСКО-КАФЕ
5 СХЕМА ДВИЖЕНИЯ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОФИЦИАНТОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – Cхема овощного цеха
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Cхема мясо-рыбного цеха
ПРИЛОЖЕНИЕ В – Cхема холодного цеха
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – Cхема горячего цеха
ПРИЛОЖЕНИЕ Д – Cхема кондитерского цеха
ПРИЛОЖЕНИЕ Е – Схема движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, официантов
Фрагмент работы
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
Индустрия общественого питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации работы диско - кафе, разработка производственной программы предприятия, определение количества посетителей, разбивка блюд по ассортименту, разработка плана-меню, расчет потребного количества сырья для цеха на основании производственной программы, определение численности производственных работников, составление графика выхода на работу, расчет и подбор технологического оборудования цеха, расчет площади цеха, расчет количества производственных столов.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»