или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа по ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: Организация работы кафе-диско на 72 места

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

292-04-15

приблизительное количество страниц: 43



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1500 р.


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания для выполнения контрольной работы для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обуч (0 кб)

Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ.. 4

2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА.. 6

2.1 Оперативное планирование производства. 7

2.2 Организация работы складских помещений. 12

2.3 Организация работы заготовочных цехов. 15

2.3.1    Организация работы овощного цеха. 16

2.3.2    Организация работы мясо-рыбного цеха. 17

2.4 Организация работы доготовочных цехов. 19

2.4.1 Организация работы холодного цеха. 19

2.4.2 Организация работы горячего цеха. 22

2.5 Организация работы кондитерского цеха. 24

3 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ.. 27

3.1 Организация труда работников обслуживания. 27

3.2 Интерьер зала. 30

3.3 Реклама предприятия. Мерчендайзинг. 31

3.4 Дополнительные услуги. 33

4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ДИСКО-КАФЕ. 34

5 СХЕМА ДВИЖЕНИЯ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОФИЦИАНТОВ.. 36

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 38

ПРИЛОЖЕНИЕ А – Cхема овощного цеха. 39

ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Cхема мясо-рыбного цеха. 40

ПРИЛОЖЕНИЕ В – Cхема холодного цеха. 41

ПРИЛОЖЕНИЕ Г – Cхема горячего цеха. 42

ПРИЛОЖЕНИЕ Д – Cхема кондитерского цеха. 43

ПРИЛОЖЕНИЕ Е – Схема движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, официантов. 44

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 45



Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ

 

Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.

  Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Индустрия общественого питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.

С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

  Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации  работы диско - кафе, разработка производственной программы предприятия, определение  количества посетителей, разбивка блюд по ассортименту, разработка плана-меню, расчет потребного количества сырья  для цеха на основании производственной программы, определение численности  производственных работников, составление  графика выхода на работу, расчет и  подбор технологического оборудования цеха, расчет площади цеха, расчет количества производственных столов. 




Цена: 1500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»