Готовые работы → Психология
курсовая работа: Тема: «Ценностное отношение к профессиональной деятельности работников общественного питания (на примере столовой «Горожанин» г. Красноярска)»
2016
Важно! При покупке готовой работы
181-11-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретико – методологические основы исследования проблемы ценностного отношения к профессиональной деятельности работников общественного питания 6
1.1. Особенности профессиональной деятельности работников общественного питания 6
1.2. Теоретический анализ понятия «ценностное отношение к профессиональной деятельности 11
1.3. Ценностное отношение к профессиональной деятельности работников общественного питания 19
Выводы по 1 Главе 22
Глава 2. Эмпирическое исследование ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой «Горожанин» 25
2.1. Методическая организация и ход исследования ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой «Горожанин» 25
2.2. Анализ эмпирических данных исследования ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой «Горожанин» 26
2.3. Развитие ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой« Горожанин» 33
Выводы по 2 Главе 35
Заключение 37
Список литературы 40
Фрагмент работы
В отрасль будет несмотря на наличие Однако не такими темпами как хотелось бы. проблемы, которые сегодня, можно и решать. Отрасль питания недостаточно и освоена в регионе. показывает, что с каждым число предприятий питания и его оборот Состояние рынка питания в городе по количеству посадочных близко к насыщению, для посетителей и их удержания должны конкурировать предоставления наиболее обслуживания, а также видов услуг и форматов предприятий. Во достижение этой связано и с особенностями отношения сотрудников общественного питания к профессиональной деятельности.
исследования: профессиональная
Предмет исследования: отношение к профессиональной
Цель исследования: особенности ценностного к профессиональной деятельности общественного питания.
: мы предполагаем, что ценностное к профессиональной деятельности столовой «Горожанин» доминированием гуманистических ценностей.
Для поставленной цели и гипотезы необходимо следующих задач:
1. особенности профессиональной работников общественного
2. Раскрыть содержание «ценностное отношение к деятельности».
3. Изучить ценностного отношения к деятельности работников питания.
4. Организовать и эмпирическое исследование отношения к профессиональной работников столовой .
5. Проанализировать результаты и сформулировать выводы.
6. рекомендации по развитию отношения к профессиональной работников столовой« .
Методы: в исследовании сочетание теоретических литературы, обобщение) и (психодиагностические методики: диагностики социально-психологической (К. Роджерс, Р. Даймонд); м «Ценностных ориентации , опросник по удовлетворенности опросник по выявлению различных элементов культуры в организации (по К. Камерона и Р. Куинна) исследования.
База : столовая «Горожанин» г.
Выборка исследования: столовой «Горожанин» в 24 человека.
Структура . Курсовая работа из введения, двух заключения, списка