или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыПсихология

курсовая работа: Тема: «Ценностное отношение к профессиональной деятельности работников общественного питания (на примере столовой «Горожанин» г. Красноярска)»

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

181-11-16

приблизительное количество страниц: 40



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 800 р.


Содержание

Введение                                                                                                          3

Глава 1. Теоретико – методологические основы исследования проблемы  ценностного отношения к профессиональной деятельности               работников общественного питания                                                                        6

1.1.         Особенности профессиональной деятельности работников общественного питания                                                                                           6

1.2.         Теоретический анализ понятия «ценностное отношение к профессиональной деятельности                                                                            11

1.3.         Ценностное отношение к профессиональной деятельности                работников общественного питания                                                                       19

Выводы по 1 Главе                                                                               22

Глава 2. Эмпирическое исследование  ценностного отношения к профессиональной деятельности работников  столовой «Горожанин»          25

2.1. Методическая организация и ход исследования  ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой «Горожанин»                                                                                                     25

2.2. Анализ эмпирических данных исследования  ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой «Горожанин»                                                                                                     26

2.3. Развитие ценностного отношения к профессиональной деятельности работников столовой« Горожанин»                                                                         33

Выводы по 2 Главе                                                                               35

Заключение                                                                                            37

Список литературы                                                                               40



Фрагмент работы

В отрасль будет несмотря на наличие Однако не такими темпами как хотелось бы. проблемы, которые сегодня, можно и решать. Отрасль питания недостаточно и освоена в регионе. показывает, что с каждым число предприятий питания и его оборот Состояние рынка питания в городе по количеству посадочных близко к насыщению,  для посетителей и их удержания должны конкурировать предоставления наиболее обслуживания, а также видов услуг и форматов предприятий.  Во достижение этой связано и с особенностями отношения сотрудников общественного питания к профессиональной деятельности.

исследования: профессиональная  

Предмет исследования: отношение к профессиональной

Цель исследования: особенности ценностного к профессиональной деятельности   общественного питания.

: мы предполагаем, что ценностное к профессиональной деятельности столовой «Горожанин» доминированием гуманистических ценностей.

Для поставленной цели и гипотезы необходимо следующих задач:

1.     особенности профессиональной работников общественного

2.     Раскрыть содержание «ценностное отношение к деятельности».

3.     Изучить ценностного отношения к деятельности                работников питания.

4.     Организовать и эмпирическое исследование  отношения к профессиональной работников  столовой .

5.     Проанализировать результаты и сформулировать выводы.

6.     рекомендации по развитию отношения к профессиональной работников столовой« .

Методы: в исследовании сочетание теоретических литературы, обобщение) и (психодиагностические методики: диагностики социально-психологической (К. Роджерс, Р. Даймонд); м «Ценностных ориентации , опросник по удовлетворенности опросник по выявлению различных элементов культуры в организации (по К. Камерона и Р. Куинна) исследования.

База : столовая «Горожанин» г.

Выборка исследования: столовой «Горожанин» в 24 человека.

Структура . Курсовая работа из введения, двух заключения, списка




Цена: 800 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «психология»