Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
предмет Основы технологии пищевых производств: 1 Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени. 2 Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт. Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.
2017
Важно! При покупке готовой работы
     425-03-17
сообщайте Администратору код работы: 
    
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Задания для контрольной работы
Задание №1
Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени.
Задание №2
Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт.
Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.
Определить вид технологии пищевого продукта по цели технологии и по основополагающему процессу при производстве.
Задание №3
Составить функциональную технологическую схему производства заданного пищевого продукта.
Определить виды процессов, протекающих на стадиях основного этапа.
Таблица – Варианты контрольной работы
| 
 Вариант  | 
К заданию 1,2 | 
К заданию 3 | 
| 
 (0…8)1  | 
 Хлеб из ржаной обойной муки  | 
 Производство ржаной муки  | 
| 
 (0…8)2  | 
 Батоны нарезные из пшеничной муки 1сорта  | 
 Производство пшеничной муки  | 
| 
 (0…8)3  | 
 Макаронные изделия высшего сорта  | 
 Производство прессованных хлебопекарных дрожжей  | 
| 
 (0…8)4  | 
 Молоко стерилизованное  | 
 Производство спирта  | 
| 
 (0…8)5  | 
 Творог жирный  | 
 Производство пива  | 
| 
 (0…8)6  | 
 Сыр голландский  | 
 Производство солода  | 
| 
 (0…8)7  | 
 Колбаса диетическая  | 
 Производство растительного масла  | 
| 
 (0…8)8  | 
 Яйца куриные  | 
 Производство крахмальной патоки  | 
| 
 (0…8)9  | 
 Халва подсолнечная  | 
 Производство картофельного крахмала  | 
| 
 10  | 
 Мороженное сливочное  | 
 Производство сахара  | 
| 
 91-93  | 
 Сухари сливочные  | 
 Производство майонеза  | 
| 
 94-96  | 
 Молоко цельное, сгущённое с сахаром  | 
 Производство хлеба  | 
| 
 97-99  | 
 Шоколад десертный  | 
 Производство макаронных изделий  | 
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»