Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
предмет Основы технологии пищевых производств: 1 Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени. 2 Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт. Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.
2017
Важно! При покупке готовой работы
425-03-17
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Задания для контрольной работы
Задание №1
Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени.
Задание №2
Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт.
Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.
Определить вид технологии пищевого продукта по цели технологии и по основополагающему процессу при производстве.
Задание №3
Составить функциональную технологическую схему производства заданного пищевого продукта.
Определить виды процессов, протекающих на стадиях основного этапа.
Таблица – Варианты контрольной работы
Вариант |
К заданию 1,2 |
К заданию 3 |
(0…8)1 |
Хлеб из ржаной обойной муки |
Производство ржаной муки |
(0…8)2 |
Батоны нарезные из пшеничной муки 1сорта |
Производство пшеничной муки |
(0…8)3 |
Макаронные изделия высшего сорта |
Производство прессованных хлебопекарных дрожжей |
(0…8)4 |
Молоко стерилизованное |
Производство спирта |
(0…8)5 |
Творог жирный |
Производство пива |
(0…8)6 |
Сыр голландский |
Производство солода |
(0…8)7 |
Колбаса диетическая |
Производство растительного масла |
(0…8)8 |
Яйца куриные |
Производство крахмальной патоки |
(0…8)9 |
Халва подсолнечная |
Производство картофельного крахмала |
10 |
Мороженное сливочное |
Производство сахара |
91-93 |
Сухари сливочные |
Производство майонеза |
94-96 |
Молоко цельное, сгущённое с сахаром |
Производство хлеба |
97-99 |
Шоколад десертный |
Производство макаронных изделий |
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»