Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа: Организация работы ресторана скандинавской кухни на 86 мест
2016
Важно! При покупке готовой работы
410-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………3
1 Организационная характеристика предприятия.………………………….5
2 Оперативное планирование работы производства………………………..7
3 Организация работы складских помещений……………………………...12
4 Организация работы производства………………………………………..14
4.1 Организация работы заготовочных цехов……………………………….14
4.1.1 Организация работы мясо-рыбного цеха……………………………..14
4.2 Организация работы доготовочных цехов……………………………..16
4.2.1 Организация работы холодного цеха…………………………………16
4.2.2 Организация работы горячего цеха…………………………………..20
5 Организация труда работников обслуживания…………………………..23
Заключение…………………………………………………………………….25
Библиографический список…………………………………………………..27
Приложения……………………………………………………………………29
Есть чертежи: Горячий цех, Мясо-рыбный цех, Холодный цех
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»