или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа: Организация работы ресторана скандинавской кухни на 86 мест

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

410-12-16




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение…………………………………………………………………………3

1 Организационная характеристика предприятия.………………………….5

2 Оперативное планирование работы производства………………………..7

3 Организация работы складских помещений……………………………...12

4 Организация работы производства………………………………………..14

4.1 Организация работы заготовочных цехов……………………………….14

4.1.1 Организация работы мясо-рыбного цеха……………………………..14

4.2 Организация работы доготовочных цехов……………………………..16

4.2.1 Организация работы холодного цеха…………………………………16

4.2.2 Организация работы горячего цеха…………………………………..20

5 Организация труда работников обслуживания…………………………..23

Заключение…………………………………………………………………….25

Библиографический список…………………………………………………..27

Приложения……………………………………………………………………29

 

 Есть чертежи: Горячий цех, Мясо-рыбный цех, Холодный цех

 

 



Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»