или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Курсовая работа на тему "Разработка нормативной документации на блюдо" Мясной рулет по-турецки""

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

063-02-17

приблизительное количество страниц: 30



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 700 р.


Технология приготовления пищи: методические указания по выполнению курсовой работы /Юго-Зап. гос. ун-т; сост. Э.А. Пьяникова. Курск, 2016. 35 с.: Библиогр.: 28с. (0 кб)

Содержание

 

Введение

4

1 Характеристика кулинарной продукции

5

1.1 Значение в питании кулинарной продукции

5

1.2 Классификация кулинарной продукции

7

1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения

7

2         Разработка технологии производства фирменного блюда – мясной рулет «По-турецки»

9

2.1 Характеристика сырья

9

2.2 Разработка рецептуры блюда - мясной рулет «По-турецки»

11

2.3 Разработка технологии производства и  аппаратно-технологической схемы приготовления блюда - мясной рулет «По-турецки»

13

3 Оценка пищевой и энергетической ценности блюда - мясной рулет «По-турецки»

16

3.1 Расчет пищевой ценности блюда - мясной рулет «По-турецки»

16

3.2 Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда - мясной рулет «По-турецки»

17

3.3 Разработка нормативной документации на фирменное блюдо - мясной рулет «По-турецки»

25

Заключение

31

Список использованных источников

32

Приложения

31

 

 



Цена: 700 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»