или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

контрольная по Санитарной микробиологии: Порядок проведения исследования качества и безопасности мяса сырого охлажденного в полутушах

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

330-01-17

приблизительное количество страниц: 20



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Введение. 3

1.   Классификация мяса. 5

2.   Химический состав и пищевая ценность мяса. 7

3.   Основные показатели качества охлажденного мяса. 9

4.   Микробиологическое исследование мяса. 13

4.1.   Определение бактериальной обсемененности мяса прямым методом. 13

4.1.1    Микроскопическое исследование мяса. 13

4.1.2.   Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)14

4.1.3.   Определение БГКП.. 16

4.2.   Определение бактериальной обсемененности мяса  косвенными методами  16

4.2.1. Определение реакции мяса. 16

4.2.2.   Проба на редуктазу. 17

4.2.3.   Пробная варка мяса. 18

4.2.4.   Проба на аммиак. 18

Заключение. 20

Список литературы.. 21

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»