Готовые работы → Организация общественного питания
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» Горячий цех ресторана итальянской кухни в Ленинском районе г. Екатеринбурга
2016
Важно! При покупке готовой работы
408-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
есть чертежи "горячий цех"
Содержание
Введение................................................................................................................... 3
1 Характеристика предприятия, цеха..................................................................... 4
2 Производственная программа предприятия....................................................... 5
3 Расчет и подбор оборудования.......................................................................... 13
3.1 Расчет теплового оборудования.................................................................. 13
3.2 Расчет механического оборудования.......................................................... 18
3.3 Расчет холодильного оборудования........................................................... 19
4 Расчет численности производственных работников цеха................................. 21
5 Расчет и подбор немеханического оборудования............................................. 23
6 Расчет площади цеха........................................................................................... 24
7 Объемно-планировочное решение цеха............................................................. 26
Заключение............................................................................................................. 27
Список использованных источников..................................................................... 28
Приложение А Технико-технологические карты.................................................. 29
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»