или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» Горячий цех ресторана итальянской кухни в Ленинском районе г. Екатеринбурга

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

408-12-16

приблизительное количество страниц: 28



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

есть чертежи "горячий цех"

Содержание

 

Введение................................................................................................................... 3

1 Характеристика предприятия, цеха..................................................................... 4

2 Производственная программа предприятия....................................................... 5

3 Расчет и подбор оборудования.......................................................................... 13

3.1 Расчет теплового оборудования.................................................................. 13

3.2 Расчет механического оборудования.......................................................... 18

3.3 Расчет холодильного оборудования........................................................... 19

4 Расчет численности производственных работников цеха................................. 21

5 Расчет и подбор немеханического оборудования............................................. 23

6 Расчет площади цеха........................................................................................... 24

7 Объемно-планировочное решение цеха............................................................. 26

Заключение............................................................................................................. 27

Список использованных источников..................................................................... 28

Приложение А Технико-технологические карты.................................................. 29



Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»