Готовые работы → Организация общественного питания
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в АПХ «АгроЯрск». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре
2015
Важно! При покупке готовой работы
202-11-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
2. ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия.
Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции
2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТА:
рецептура, замес, брожение и созревание теста.
Контроль качества полуфабрикатов:
готовность теста к разделке по органолептическим показателям,
кислотность, подъемная сила
( раскрыть вопросы по данному разделу)
2.3ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:
подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и
выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение
готовности выпеченных изделий.
( раскрыть вопросы по данному разделу)
Фрагмент работы
СОДЕРЖАНИЕ
с 1.Дневник 3 2.Отчет по практике 2.1 Общие сведения о предприятии 5 2.2 Ведение технологического процесса приготовления теста: рецептура, замес, брожение и созревание теста. Контроль качества полуфабрикатов: готовность теста к разделке по органолептическим показателям, кислотность, подъемная сила 5 2.3 Выпечка хлебобулочных изделий: подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение |
готовности выпеченных изделий 12
2. ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
История АПХ «АгроЯрск» началась в 2010 году, когда в состав агрохолдинга вошло сельскохозяйственное предприятие ЗАО «Аргофирма «Маяк». Трехлетний опыт работы оказался достаточно успешным и было принято решение включить в состав агрохолдинга граничащее землями предприятие СПК «Шилинское». |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»