или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

контрольная работа по Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: 1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки? 2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве. 3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины? 4. Какие требования предъявляют к качеству сахара? 5. Пневмотранспорт. Виды пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание. 6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и р

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

201-11-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 400 р.


Составитель: преподаватель спедисциплин Черемных Л.К. (0 кб)

Содержание

ВАРИАНТ № 3

1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки?

2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве.

3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины?

4. Какие требования предъявляют к качеству сахара?

5. Пневмотранспорт. Виды  пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание.

6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и работу  установки Т1-ХСТ-80. Срок хранения солевого раствора.

 

 



Цена: 400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»