или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в ООО «Шилинский хлеб». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

571-10-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

        2.  ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

          2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

               В этом разделе нужно указать название,  месторасположение предприятия.

         Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную       мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции

            2.2  ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ                                                       

            ТЕСТА:

            рецептура, замес, брожение и созревание теста.

             Контроль качества полуфабрикатов:

             готовность теста к разделке по органолептическим показателям,

             кислотность, подъемная сила

            ( раскрыть вопросы по данному разделу)

             2.3ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:

                   подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и  

                   выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение

                   готовности выпеченных изделий.

 

          ( раскрыть вопросы по данному разделу)



Фрагмент работы

1.Дневник                                                                                                   3

         2.Отчет по практике  

             2.1 Общие сведения о предприятии                                                    5

             2.2 Ведение технологического процесса приготовления теста:

                   рецептура, замес, брожение и созревание теста.

                   Контроль качества полуфабрикатов:

                   готовность теста к разделке по органолептическим показателям,

                   кислотность, подъемная сила                                                        6

             2.3 Выпечка хлебобулочных изделий:

                   подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и  

                   выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение

                   готовности выпеченных изделий                                                  7



2.  ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

 ООО «Шилинский хлеб» расположено в селе Сухобузимское Сухобузимского района Красноярского края.

Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.

Предприятие ведет свою деятельность с 2000 года. Предприятие является филиалом второго, наиболее крупного хлебозавода, находящегося в с.Шила.

В 2000 году в эксплуатацию был пущен 1 цех, где были установлены тестомесильные машины и 2 печи, они были рассчитаны на производство 3 тонн хлеба в сутки. В начале своей деятельности процесс производства был в основном ручной, так в частности в ручную засыпали необходимые ингредиенты в тестомесильные машины, производили разрез теста, его формовку и доставку до печей. Ассортимент выпускаемой продукции вначале был невелик.




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»