Готовые работы → Организация общественного питания
контрольная работа. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от пшеницы. 2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами. 3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки? 4.Какие требования предъявляют к качеству молока? 5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу. 6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество установок БХМ открытого типа перед уста
2015
Важно! При покупке готовой работы
567-10-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Составитель: преподаватель спедисциплин Черемных Л.К. (0 кб)
Содержание
ВАРИАНТ № 2
1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от пшеницы.
2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами.
3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки?
4.Какие требования предъявляют к качеству молока?
5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу.
6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество установок БХМ открытого типа перед установками БХМ закрытого типа.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»