или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

дипломная работа: Технология переработки мяса баранины в условиях индивидуального предприятия"

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

323-06-15

приблизительное количество страниц: 60



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 3000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Внимание!

Чтобы уточнить подробно содержание данной дипломной работы и возможность доработок по требованиям Вашего преподавателя  - свяжитесь с администратором ООО "СибЗнание" по эл почте sibznanie1@mail.ru.

В теме письма скопируйте ссылку на эту страницу либо укажите код данной работы.

Предварительная стоймость диплома 3000 рублей.

 

 

 


СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………...5

1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………….8

1.1 Понятие о мясе. Пищевая, биологическая, энергетическая ценность мяса и мясопродуктов………………………………………………………………8

1.2 Видовые особенности мяса…………………………………………..…13

2.  КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ИП ЗУБАРЕВ А.А…………………………………………………………………………………..17

3. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА БАРАНИНЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ИП ЗУБАРЕВ А.А……………………………………………...19

3.1 Характеристика используемого сырья………………………………..19

3.2 Требования к качеству готовых колбасных изделий…………………22

3.3 Подготовка сырья………………………………………………………..22

3.4 Производство колбас…………………………………………………….24

3.4.1 Измельчение и посол бараньего мяса………………………………..24

3.4.2 Приготовление фарша…………………………………………………25

3.4.3 Формование батонов…………………………………………………..26

3.4.4 Термическая обработка производимых колбас…………………….27

3.4.5 Упаковка и хранение готовой колбасы………………………………29

3.4.6 Оборудование, применяемое для приготовления колбас на предприятии………………………………………………………………………...30

3.5 Приготовление полуфабрикатов из баранины……………………..…34

3.5.1 Технология приготовления полуфабрикатов……………………….34

3.5.2 Оборудование для получения полуфабрикатов……………………36

4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ…………………………………37

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ………………………….44

5.1 Анализ состояния охраны труда и условий труда на предприятии…44

5.2 Безопасность работ, производственных процессов, оборудования и технических средств……………………………………………………………….47

5.3 Производственная санитария…………………………………………..48

5.4 Устойчивость производства в чрезвычайных ситуациях. Противопожарное состояние………………………………………………………51

5.5 Предложения по улучшению безопасности труда……………………53

6 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ…………………………………..56

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...60

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………………61

 

 



Фрагмент работы

РЕФЕРАТ

 

Мясо баранины полезно для человека большим количеством  серы, йода, калия, натрия, магния, железа, марганца, кобальта и большого количества витаминов группы В.

 В работе рассмотрена технология переработки мяса баранины в условиях предприяти ИП Зубарев А.А. (город Абакан) на примере производства бараньих колбас и полуфабрикатов.

Рассмотрена экономическая эффективность производства, производственная безопасность и экологические аспекты.

Работа состоит из 6 глав, 62 страниц и 30 литературных источников.




Цена: 3000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»