или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Дипломная работа: влияние режимов хранения озимой пшеницы на выход и качество хлебопекарной муки в условиях ООО рязаньэлеватор

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

665-05-15

приблизительное количество страниц: 52



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 3000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Внимание!

Чтобы уточнить подробно содержание данной дипломной работы и возможность доработок по требованиям Вашего преподавателя  - свяжитесь с администратором ООО "СибЗнание" по эл почте sibznanie1@mail.ru.

В теме письма скопируйте ссылку на эту страницу либо укажите код данной работы.

Предварительная стоймость диплома 3000 рублей.

 

 


СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ…...………….…………………………………………………3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...…………………………………………..5

1.1. Биологические и морфологические особенности озимой пшеницы…………………………………………………………………………..5

1.2. Влияние агротехники возделывания на посевные свойства………7

1.3. Режимы и способы хранения зерновых масс………………………15

1.4. Классификация хранилищ…..……………………………………….16

1.5. Оценка качества пшеницы и ее семенных достоинств……………20

1.6. Изменение хлебопекарных свойств в процессе хранения озимой пшеницы………………………………………………………………………….21

2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ…………………………………...24

2.1. Характеристика предприятия……………………………………….24

2.2. Цели и задачи исследования………………………………………..27

2.3. Место, условия и методика проведения эксперимента……………28

2.4. Результаты исследования……………………………………………32

3. Механизация технологических процессов производства………….35

4. Экономическая часть производства…………………………………..40

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………..43

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………..45

ПРИЛОЖЕНИЕ 1........................................................................................49

ПРИЛОЖЕНИЕ 2........................................................................................50

ПРИЛОЖЕНИЕ 3........................................................................................51

ПРИЛОЖЕНИЕ 4........................................................................................52

ПРИЛОЖЕНИЕ 5........................................................................................53

ПРИЛОЖЕНИЕ 6........................................................................................54

 



Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ

 

Пшеница является очень значимой  культурой. История ее возделывания начинаается более 10 тысяч лет назад. Особенность данной зерновой культуры – это широкий ареал произрастания. Пшеница может расти в разных почвенно-климатических зонах, благодаря чему пшеница получила широкое распространение на нашей планете. В России больше половины от всех посевов зерновых культур занимает именно она – пшеница.

В зависимости от вида производства пшеницу принято делить на яровую и озимую. Яровую пшеницу возделывают в таких регионах, как Западная Сибирь, Казахстан, некоторые районы Урала, Среднего и Нижнего Поволжья. В эхтих регионах посевы яровой пшеницы занимают 70% и более.

Озимую пшеницу возделывают в Украине, Молдавии, Северном Кавказе, республиках Средней Азии, а также в областях центрально-черноземной полосы. Зотелось бы отметить, что по урожайности озимая пшеница превосходит яровую.

Пшеница относится к роду Tritikum, который включает более 20 видов, представленных голозерными и пленчатыми формами. Все возделываемые в мире сорта пшеницы представлены двумя ботаническими видами: мягкой и втердой пшеницей. Они отличаются друг от друга по следующим показателям:

- химический состав;

- биохимические свойства зерна;

- технологические качества.

Для муки, используемой для выпечки хлеба, обычно применяют зерно из мягкой стекловидной пшеницы с содержанием белка около 14%  и с клейковиной хорошего качества. В кондитерском деле используется мука из мучнистой пшеницы с содержанием белка 9 – 11% и с высоким содержанием крахмала.

 

Россия занимает одно из первых мест по посевным площадям и производству зерна пшеницы. К примеру, в 2013 году площадь, занятая посевами пшеницы, была равна 22,1 млн га. Границы распространения посевов данной культуры -  от Полярного круга до пустынь Средней Азии и берегов Тихого океана. Из зарубежных стран максимальные посевные площади пшеницы имеют Китай, США, Индия, Канада, Аргентина, Франция.  Наибольшее разнообразие дикорастущих видов пшеницы сосредоточено в горных районах Армении и Азербайджана.

В Европе и США основные площади посева занимает озимая пшеница, а в нашей стране и Канаде - яровая.




Цена: 3000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»