или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа: Организация работы кафе с итальянской кухней «Al Pacino» на 60 места с мучным цехом производительностью 2500 изделий в смену.

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

514-05-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 800 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Введение………………………………………………………………….3

1 Организационная характеристика предприятия…………………….6

2 Оперативное планирование работы производства………………….6

3 Организация работы складских помещений…………………………8

4 Организация работы производства……………………………………10

4.1 Организация работы заготовочных цехов…………………………10

4.1.1 Организация работы овощного цеха……………………………..10

4.1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………..13

4.2 Организация работы доготовочных цехов…………………………14

4.2.1 Организация работы холодного цеха……………………………14

4.2.2 Организация работы горячего цеха……………………….……….16

4.3 Организация работы кондитерского (мучного) цеха……………18

5 Организация труда работников обслуживания………………………20

Заключение………………………………………………………………23

Библиографический список………………………………………………24

Приложения

Приложение А Организация рабочих мест в овощном цехе

Приложение Б Организация рабочих мест в мясо-рыбном цехе

Приложение В Организация рабочих мест в холодном цехе

Приложение Г Организация рабочих мест в горячем цехе

Приложение Д Организация рабочих мест в мучном цехе

 



Фрагмент работы

В последние годы итальянская кухня становится очень популярной, и дело, конечно же не только в том, что блюда итальянской кухни полезны (много овощей, зелени, морепродуктов, свежая рыба, говядина), но и еще очень вкусны!

Большую любовь в нашей стране среди людей разных возрастов завоевала пицца - известный во всем мире открытый пирог, запеченный с томатным соусом, сыром и разнообразными опциональными ингредиентами. Среди классических разновидностей итальянской пиццы следует выделить такие, как Маргарита (с продуктами цветов итальянского флага: моцарелла — белый, томатный соус - красный, базилик - зелёный), Каприччиоза, Дьябола, Кватро формаджио («Четыре сыра») и Кватро стаджионе («Четыре сезона»).

Не менее популярны становятся лазанья, равиоли, чиабатта, фриттата, чиабатта, тирамису.

В связи с этим, основная цель работы – изучить организацию производства и обслуживания в кафе итальянской кухни «AlPachino» на 60 мест.

Задачи:

1. Рассмотреть организационные особенности проектируемого  предприятия;

2. Изучить особенности производственной программы;

3. Изучить особенности организации цехов;

4. Рассмотреть особенности и организацию обслуживания.




Цена: 800 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»